中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 2月12号烟台网友亲情体验汤伯温泉归来PP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

2月12号在网友们滴支持下,偶们大大小小烟台网友一行17人着实亲情体验了一把汤伯温泉汤哦(*^__^*) 嘻嘻……今天天气很好,大家泡滴都很愉快,吼吼,赶紧上靓照吧{:soso_e182:} {:soso_e113:}
我们一路上唱着,聊着天,开心快乐着,路过一天然“景观”就下来得瑟了一下(*^__^*) 嘻嘻……

湖水清清美女献上啦精彩滴歌曲,貌似麦霸级滴

湖水清清美女献上啦精彩滴歌曲,貌似麦霸级滴

水星家滴小宝贝

水星家滴小宝贝

左至右:湖水清清 可爱老虎 飞飞

左至右:湖水清清  可爱老虎  飞飞
我们大约十点左右到达汤伯温泉,大家在门前“大家庭”合影留念
这地方好远啊。周日开车去看天鹅,貌似走了很远才看到这个温泉。
幸福的大家庭{:soso_e142:}
这地方好远啊。周日开车去看天鹅,貌似走了很远才看到这个温泉。
恐龙 发表于 2012-2-14 10:00

是呀,不近便,大约是两个来小时吧{:soso_e100:}
客厅墙上那张照片???
客厅墙上那张照片???
老前 发表于 2012-2-14 13:29

哈哈,咋样老前同几{:soso_e113:}也把你挂上去??