中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心红星

[驴友风采] 有缘磁山来相会,飓风运动欢庆双福日

60# 东子

我也不熟,感觉你走的偏北了,你说的这两个地方应该在塔南边吧。。。
60# 东子

{:soso_e179:} 东子,你真牛,一个人去爬,也不找个伴,感觉不错吧,哈哈
62# 开心红星

这么好的活动,本来俺也是其中一员的,只可惜临时感冒,没去得成,更没腐败成,眼里那个泪啊......,心里那个悔啊.......,心里那个恨啊........,心里那个羡慕啊..........,还有那个嫉妒啊
60# 东子

{:soso_e179:} 东子,你真牛,一个人去爬,也不找个伴,感觉不错吧,哈哈
开心红星 发表于 2012-2-19 16:48

上次初五在塔山就碰到你们了(和野山鸡合影)。
自己爬感觉特清爽,海阔天高任我行,想怎么走就怎么走。
先把磁山爬遍了在换别的山。哈哈哈
59# 开心红星

{:soso_e181:}
63# 风染秋

哈哈哈,染秋,别急,小山不倒天天爬,有的是机会。。。
64# 东子

东子,别提爬野鸡的事了,至今还没哈上鸡汤呢{:soso_e102:}
{:soso_e179:}好活动{:soso_e192:}
64# 东子

东子,别提爬野鸡的事了,至今还没哈上鸡汤呢{:soso_e102:}
开心红星 发表于 2012-2-22 09:48

你是等着养肥了在宰啊,哈汤时喊俺,见者有一口。