中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

我的前线一周年美食汇总--情人节专辑

45# 蓝色的鱼

如今这节那节的怎么会那么多?其实都是商家背后运作的,通过媒体猛烈宣传。这人么,也奇怪,尤其中国人,一向很容易被洗脑。
老前 发表于 2012-2-15 10:48

离开豪佳香,还气哼哼的!帅锅陪着小心说话,一个劲的说要陪着去振华逛逛,我一想那黑压压的人就犯晕!在豆腐摊前吃了几串豆腐干,看着满大街幸福或者故作幸福状的一对对的男男女女们,心情才好了点!我觉得男士们这天有点苦不堪言的甜蜜,不停地掏银子不说,估计逛商场是个痛苦的活儿。。。。{:soso__16906790861720469381_3:}
痛并快乐着的感觉不错吧{:soso_e113:}
走到精武鸭脖摊前:要了4个鸭珍、4个鸭掌、十块钱鸭肠,没有想吃的鸭舌!迫不及待的把鸭珍塞嘴里嚼过了嚼过,嗯!味儿不错哈!心情彻底多云转晴。。。。。。。也不去饭店吃饭了,坐车晃晃悠悠到了佳世客,口渴得紧,看到超市的草莓很新鲜,还搞特价,买一盒准备一会吃饭时解决,可缴款出来一看,妈妈也!那个必胜客,我家牛排只要是餐厅门外凳子上到处坐得满满的等坐的情侣们,啊!是我的脑子跟大家一起进水了么,这饭俺就回家吃了,出来赶什么忙活么?这一想的功夫,买的大草莓已经被我下肚了,解渴!于是又冲进超市拿了两盒草莓、一代橙子,回家。。。。。对了!收到的礼物是江南布衣一件小夹袄很喜欢。。。。。。{:soso__1941051536142471451_3:}
{:soso_e142:}曙光在前方!

[quote]谁娶谁幸福啊  {:soso_e102:}
雪飞扬 发表于 2012-2-14 21:20 [/
雪飞扬和蓝色的鱼合适,生个孩子个头像雪飞扬,聪明能干像蓝色的鱼。。。
50# 蓝色的鱼

这周末就有个爬山的活动,强度适中。蓝色的鱼可以跟小二们先热身,再跟着游击队闯荡去~{:soso_e120:}

给你个七号营地的qq群--113243549  小二们都在里面,也欢迎你的光临!{:soso_e178:}
谁娶谁幸福啊  {:soso_e102:}
雪飞扬 发表于 2012-2-14 21:20 [/
雪飞扬和蓝色的鱼合适,生个孩子个头像雪飞扬,聪明能干像蓝色的鱼。。。
有序 发表于 2012-2-15 12:34

有序你这人贩子!你等着某些帅锅们晚上去砸你们家玻璃哈!解救被拐卖妇女哈!{:soso__4546343743738560257_3:}
50# 蓝色的鱼

这周末就有个爬山的活动,强度适中。蓝色的鱼可以跟小二们先热身,再跟着游击队闯荡去~{:soso_e120:}

给你个七号营地的qq群--113243549  小二们都在里面,也欢迎你的光临!{:soso_e178:}
小鼠 发表于 2012-2-15 17:30

啊?你们都在七号营地啊!等俺去看看有没有接收的队伍!{:soso__14659251147779550985_1:}
痛并快乐着的感觉不错吧{:soso_e113:}
小贩 发表于 2012-2-15 11:54

不如窝在家里舒心哈!{:soso__9182368466534292194_3:}
59# 蓝色的鱼

就是嘛!炒俩小菜,喝点小酒,听个小曲。多舒服呢!