中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

我的前线一周年美食汇总--情人节专辑

情人节快乐!晚上喝茶睡不着了,上来就被这妖精的美味给迷住了...
图片编辑的有点小了,精髓被淹没了。。。
蓝鱼这饭菜做的,坚决不能到吃饭点来看。此时,我的感受,饿滴狠!
情人节的晚上做啥好吃呢{:soso_e113:}
图片编辑的有点小了,精髓被淹没了。。。
sunny 发表于 2012-2-14 11:25

蒜泥说的是,我知道自己编辑的很难看,可就是没耐心,图片的排列也不会,捣鼓了几次不得要领,学习的路任重道远。。。。。。我宁肯还是一张一张的发图片
情人节快乐!晚上喝茶睡不着了,上来就被这妖精的美味给迷住了...
看海 发表于 2012-2-14 00:37

看海果果:不待这样说人的,妖精一词太华丽太妖艳!很容易被小三滴说!{:soso__9182368466534292194_3:}
烟台没有好的上海菜馆。小鱼儿知道的话告我一声,我有一帮爱吃上海菜的朋友。
以前的上林城的上海菜做的还比较地道,后来也开不下去了。

后来朋友又领着去烟台山附近的一家淮扬风格的菜馆去吃,味道也不地道。
恐龙 发表于 2012-2-13 23:44

你这上海吃客都找不着,就别指望我了,我不管菜是否正宗,只管口味儿好不好!
鱼做的菜都很漂亮!味道看样子就错不了。看做菜,跳舞,瑜伽...这真是个精致的人。
受鱼前两天牛肉馅饼的蛊惑,忍不住做了香河肉饼(象两码事?)没想大受欢迎。重鼓进厨信心了。

情人节大餐我们为了明天不和别人 ...
阿习习 发表于 2012-2-14 00:03

最喜欢精致的小樱桃!
湖南菜是直不龙通的辣!不拐弯!所以让人有点事后受不了。我就记得去湖南长沙吃三下锅,一起去的还有青岛户外土生土长的小伙,被海鲜滋养的受不了直直的辣,早早停下筷子看着我在那儿激情似火的吃着,回来跟驴友们说:谁说小鱼不能吃,能吃的很!
蓝鱼这饭菜做的,坚决不能到吃饭点来看。此时,我的感受,饿滴狠!
老前 发表于 2012-2-14 11:59

老前:都是以前帖子上有的菜,也没什么新鲜的,我就是看着小麦姐的帖子想学习一下,没学好!就自己做个总结帖!大家看着不要厌烦就好!
情人节的晚上做啥好吃呢{:soso_e113:}
小贩 发表于 2012-2-14 12:23

最近懒得做,过年做饭做的没兴致了,昨天买了块豆腐,想做梅菜扣豆腐,上次美食大赛糊弄了猫姐一袋梅干菜还没舍得吃,倒是自己在家用你和的烫面(上次包饺子剩下的)做了次梅干菜饼,总觉得没有安徽的饼酥脆可口!