中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的前线一周年美食汇总--情人节专辑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

看看日期,来烟台前线整一年了,我又长了一岁,认识了很多好朋友,好多开心的或者不开心的都通过前线论坛的帖子消化掉了!在此衷心感谢烟台前线论坛!情人节即将到来,有帅锅问我想吃什么菜!我想吃鸡毛菜,酱鸭舌,拌鸭胗,糯米鸡,还有红烧肚档,只有上海菜馆做的才好吃,但是并不是所有的上海菜我都爱吃,只是烟台的上海菜馆不知道在哪!想起来了,这样的信息应该去问大厨们!
     不知道各位的情人节大餐都有什么!我的很简单,只是对于道路还不是很熟悉的我来说不太好找爱吃的那一口儿在哪家酒店。。。。。
     把我一年的菜品做个总结,我这人有些方面太懒,怎么也不肯下功夫跟小麦姐学习怎么样编辑图片,昨天晚上勉强看了半天,把一部分图片编辑了,编辑图片真是件辛苦活。。。。。学了半天也没耐心,丢三落四!勉强看吧!毕竟我也是学习了

这么聚精会神!猜猜俺娘俩在干嘛

这么聚精会神!猜猜俺娘俩在干嘛

评分

不会游泳的鱼 + 8 强烈要求尝尝

不知先传哪一张!编辑的有点乱,第一张图片前几个菜是我到论坛刚刚学习发帖子时做的,那时还不会压缩图片,每次都是传到我的QQ空间,再从空间下载,然后再传到论坛。。。。。。。后来得感谢逍遥雨神教我怎么压缩上传图片,逍遥雨神很耐心,学会上传图片都是去年6月份的事情了

朱砂说我爱吃辣!其实我做的菜都是看着辣,吃起来口感微辣而已!熟悉我的人都说我吃东西像南方人,一直很喜欢南方丰富多彩的各式水果。。。。。
网不好,断线了,重新上传

曾经的家人很喜欢吃鸡肉,有那么几年我做鸡肉的水平突飞猛进。。。。。。啤酒蒜子辣炒鸡,咸蛋黄烤鸡腿,微波鸡翅,醋炒鸡,川菜的干煸辣子鸡,还有最近的口水鸡。。。。。。刚搬到烟台时,几个月后发现了烟大菜市场,发现菜场上的鸡腿都带一块鸡胸肉,让卖鸡肉的小贩把买的鸡腿肉剔骨,只一次,那卖鸡肉的小贩就认识了我,每次到市场遇见都与我打招呼!还问我是不是酒店的采购人员。。。。。。
无锡肉骨头有好几年都是身边朋友们都喜欢吃的菜,还有拿手的烤鸡翅。。。。。。。
有一年学会了做腰花,前期处理有点复杂,但做出来味道很好吃,我一直喜欢吃腰花,还有孜然牛肉炒饭,很简单的炒饭,特殊的香味儿,劲道的口感,一直是我爱吃的。。。。。梅菜烧肉是我在2000年去杭州参加朋友婚礼的时候喜欢上的!隔一段时间不吃梅菜就想它!冰花煎饺是我去吃大清花饺子时学的,后来一直保留待客。。。。。

评分

32号嫁给你 + 6

烟台没有好的上海菜馆。小鱼儿知道的话告我一声,我有一帮爱吃上海菜的朋友。
以前的上林城的上海菜做的还比较地道,后来也开不下去了。

后来朋友又领着去烟台山附近的一家淮扬风格的菜馆去吃,味道也不地道。
麻婆豆腐也是总惦记着菜,做豆腐做的比较勤,有时每周要吃2-3次豆腐,当然都是不同模样的豆腐.以前住的小区下面,自己长了很多紫苏和薄荷,我经常掐了嫩叶泡水或者拌菜!结果好几个邻居都请教我怎么吃的话题。。。。。。。水果捞也是我的钟爱,有时是蜂蜜,有时是炼乳,有时是大杂烩。。。。

评分

32号嫁给你 + 6

西红柿炖牛腩也是我的最爱,爱喝西红柿与牛肉混合炖出来的汤汁,也是身边吃客姐妹们经常让我做的菜品,第一次老家朋友吃了我做的西红柿牛腩,念念不忘!后来打电话给我说吃了好几家的西红柿牛腩都不如我做的好吃,我做的真有那么好吃?青红椒炒的小公鸡,红红绿绿一大锅,看着就有食欲,一整瓶烟台啤酒炖的,味道好极了。。。。。。。