中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[热点] 我爱烟台,我爱烟台的马甲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

看这么多马甲在说话,俺也凑个热闹。
马甲说话有很多好处,可以脱下自己披着的外套,随心所欲,展现真正的自我。
我也要用马甲来说话,省得装的太累。
后边和大家多交流,就混在烟台了。
所谓的“四德”是指:德、容、言、功,就是说做女子的,第一要紧是品德,能正身立本;然后是“容”,即相貌,指出入要端庄稳重持礼,不要轻浮随便;“言”,指与人交谈要会随意附义,能理解别人所言,并知道自己该言与不该言的语句;“功”,即治家之道,治家之道包括相夫教子、尊老爱幼、勤俭节约等生活方面的细节。
贩版大才啊!
俺一定不向那帮老娘们学习,作为一资深老爷们,俺要向四德看齐。。。
哎呀,不对啊,四德是要求女的吧?
最可怕的女人是有才无德,有貌无德,可是才和貌往往蒙住了太多人的眼
说的太对了!!
最可怕的女人是有才无德,有貌无德,可是才和貌往往蒙住了太多人的眼
休闲影子 发表于 2012-2-13 20:28

俺都说不出这样的话来着。
贩版大才啊!
俺一定不向那帮老娘们学习,作为一资深老爷们,俺要向四德看齐。。。
哎呀,不对啊,四德是要求女的吧?
木木齐齐 发表于 2012-2-13 19:13

你个老爷们顶着木木和齐齐两个老娘们的面具干啥,她俩跟你啥关系呀?{:soso_e122:}
她俩是一个人的面具的说,俺其实是她的崇拜者
看这么多马甲在说话,俺也凑个热闹。
马甲说话有很多好处,可以脱下自己披着的外套,随心所欲,展现真正的自我。
我也要用马甲来说话,省得装的太累。
后边和大家多交流,就混在烟台了。
木木齐齐 发表于 2012-2-13 18:45

哥们,咱俩正好相反,俺是穿上马甲装A、B、C,脱了马甲展现真正的我;俺是穿马甲累,脱马甲轻松。原来没穿马甲前的你是装的,但愿你穿了马甲后能和没穿马甲的你一样的有文化、文明、绅士。

评分

山东骑士 + 5

呵呵,有趣。