中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大匠

[古玩收藏] 有奖竞猜——答案揭晓,在第8页。。。。。。。。。

71# 大匠

哈哈~~ 两个字的限制不太好定夺啊!就来个“如歌”吧,或者请大匠给推荐两个字。{:soso_e181:}
微醺的岁月 发表于 2012-2-16 14:28

你可以再好好想想,名字的后两字也行。我想的内容也不一定是你想要的啊{:soso_e113:}
大匠限定两个字,岁月老师你可以找两个笔画多的字嘛,比如说醺醺、藏藏、赢赢、鹰鹰、饕餮神马的。。。
花妖 发表于 2012-2-16 19:37

这种人早就在我预料之内{:soso_e113:} 我有备无患,幸亏猜中答案的不是你啊!但是,你笔画再多,怎么刻我说了算,我可以把字简化啊!没招了吧{:soso_e120:} 我会给自己设个不能解的局么?做人要厚道{:soso_e113:}
71# 大匠
哈哈~~ 两个字的限制不太好定夺啊!就来个“如歌”吧,或者请大匠给推荐两个字。{:soso_e181:}
微醺的岁月 发表于 2012-2-16 14:28

岁月如歌,不错呀~
叫如双好{:soso_e120:}
不知大匠刻了没有,如果还没刻,就改成“岁月”吧!平时大家都把俺的网名简称为“岁月”了~
要是一个“岁月”,一个“如歌”就好了。{:soso_e120:}
不知大匠刻了没有,如果还没刻,就改成“岁月”吧!平时大家都把俺的网名简称为“岁月”了~
要是一个“岁月”,一个“如歌”就好了。{:soso_e120:}
微醺的岁月 发表于 2012-3-1 20:24

等你的词呢{:soso_e120:} 我感觉还是“如歌”好。你可再斟酌一下。
如歌吧,挺诗意,更内涵。
好吧,那就如歌。{:soso_e121:}
98# 微醺的岁月
岁月赶紧注册如歌ID~~不然我可抢注了哈~
好吧,那就如歌。{:soso_e121:}
微醺的岁月 发表于 2012-3-4 21:38

那我就开刀了昂。{:soso_e113:}