中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿普

[走遍昆嵛] 昆嵛山又惊现大冰瀑!!(1楼添加冰瀑照片)

1# 阿普

你们终于下沟里去了!想必那个冰瀑就是我前年这个时候观昆嵛云海途中见到的,离拇指石不远,在沟南岸。当时我站在路边岩石上,望着对面的长冰瀑感觉很有气势,可是懒得下去。没想到近观这么漂亮!这对 ...
金猪 发表于 2012-2-18 11:17

金大侠:我们发现的就是这个瀑布,如果不是爬到了北面的山峰上,我们还看不到呢!没想到这个瀑布离我们这么近,每次都是擦肩而过!
昨天在好牙的带领下,在曲家口去往孔雀石的路上,一群驴寻到又一大冰瀑,终于印证了前几天看到的一张照片。俺的相机忘带了,先把静司令拍的照片发上来。
今晚把我拍的也发上来哈~
阿普 发表于 2012-2-13 11:31

阿普姐又有新作,景色非常壮观、大气。{:soso_e179:}
金大侠:我们发现的就是这个瀑布,如果不是爬到了北面的山峰上,我们还看不到呢!没想到这个瀑布离我们这么近,每次都是擦肩而过!
静如水 发表于 2012-2-19 11:40

这大冰瀑真壮观,大家走了这么些年,竟才被发现,可见昆俞山还有许多未知的美景奇观…上周阿普又带大家去哪了?怎没见新贴…深海也出山啦,呵呵,不恐高就是好样的…
这大冰瀑真壮观,大家走了这么些年,竟才被发现,可见昆俞山还有许多未知的美景奇观…上周阿普又带大家去哪了?怎没见新贴…深海也出山啦,呵呵,不恐高就是好样的…
雨中的了悟 发表于 2012-2-20 20:52

{:soso_e146:} {:soso_e145:} 木听说过俺恐过高呀?{:soso_e123:}
姐姐这帖子,诱惑了一大拨人啊~~{:soso_e128:} {:soso_e128:}
又是一大奇景啊,以后就成了昆嵛山冬日必游之地了。