中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罗绒仲岬

[其它] 我和飞翔——一个不得不说的故事

二十年前皮试不止二十分钟吧,我记得是四十分钟
塔山东 发表于 2012-2-14 23:07

你比我专业啊!
72# 顺风飞翔
感谢楼主的到来,逼出了嫩飞翔阿朵的初恋故事~~记得以前他一直扭扭捏捏不肯讲的~~
海云 发表于 2012-2-14 22:31

呵呵!
我的几点意见:
1、此帖完全可以打造成2012年论坛的最经典,最火爆贴。因此,希望坛友在回复的时候,要好好拿捏和把握,要有实质性内容。千万别水了此帖。
2、我完全同意海云的意见,此帖要两条主线同时进行,一是 ...
苏铁 发表于 2012-2-15 07:41

苏先生很有条理性啊,先那条线呢?要不继续昨天的故事吧!
  新兵连的时间,规定只有3个月,结束以后就可以分到基层各个连队,包括----汽车连、场务连、导航连。警卫连、气象站、医院、等等单位,也有司令部的,但是很少,毕竟首长挑选的都是英俊的帅哥。新兵连总共150多人,等要分配的时候,有40多人想到部队医院,可见美女护士的魅力多大啊,因为我的个子比较高,汽车连连长让我去汽车连开车,我对汽油过敏,不想去!也报名到医院了,医院只有2个名额,可想啊,竞争尤其剧烈,但是还真要想办法去啊,那时候都不懂走后门,但是也有个别的人,比如武汉的新兵,有头脑、灵活,直接就找当干部的老乡办事。飞翔来到这里没有一个认识的,咋办呢?如何达到分配到医院的目的呢?如何见到这位美女--商护士呢?请听下回分解…………
还用想想吗?在这山坡上的事你不会也忘了吧?
罗绒仲岬 发表于 2012-2-14 16:25

飞翔顾左右而言他了  坛友们也在关心这山坡上的事 难道你真忘了莫?
正室是什么?俺不太懂你们汉人的事,不过在川西高原时,他说心里没有别人,只有我。奥!我明白了:飞翔阿朵是给我准备的一个正正方方的房子吧?谢谢姐姐告诉我哈!
罗绒仲岬 发表于 2012-2-13 10:56

还有一件大家关心的事  方方正正的大房子准备好了吗 也不能老让什么什么的鱼给垫付房租啊,这的是多大一个人情呢。
苏先生很有条理性啊,先那条线呢?要不继续昨天的故事吧!
  新兵连的时间,规定只有3个月,结束以后就可以分到基层各个连队,包括----汽车连、场务连、导航连。警卫连、气象站、医院、等等单位,也有司令部的,但 ...
顺风飞翔 发表于 2012-2-15 09:32

为什么在康定大草原的山坡上,你不说这些故事?你对我说是第一次为我为女人而心动啊!

还有一件大家关心的事  方方正正的大房子准备好了吗 也不能老让什么什么的鱼给垫付房租啊,这的是多大一个人情呢。
随缘 发表于 2012-2-15 10:02

谢谢随缘阿朵,你们前线论坛好人真多啊!

随缘 发表于 2012-2-15 10:02

你看随缘着急的样子啊,是不是你也想帮着付房租啊?
飞翔顾左右而言他了  坛友们也在关心这山坡上的事 难道你真忘了莫?
随缘 发表于 2012-2-15 09:50

不是说两条线嘛,海运是导演,你问他那条线何时写吧。
飞翔兄是个老实人,别难为他了,想到哪就说那吧。