中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罗绒仲岬

[其它] 我和飞翔——一个不得不说的故事

70# 山猪
{:soso_e126:} 嫩说的是真滴吗山猪老师?这么说鱼确实帮助飞翔阿朵照顾他的天仙妹妹了?妈呀~~鱼版不仅高度达标,宽度达标~~连深度也这么达标啊?赞!~超赞!{:soso_e179:}
62# 顺风飞翔

哈哈哈,终于开始了忽悠。
不过,我觉得你这段开场不严谨,有漏洞。
1、20年以前似乎远了一点,那时候,我估计就算是这个世界上有了罗绒仲岬 ,大概也不会超过10岁。因此,你写的故事就不是你 ...
苏铁 发表于 2012-2-14 18:31

还是苏先生分析的很透彻,当时飞翔在空军后勤新兵连,看到这位护士,也是干部啊!我当时想,部队医院还很不错啊,有机会就去溜溜啊。
   也真巧啊,机会来了啊,同班的战友感冒发烧,班长让我陪着去医院打针,我就跟着去了。更巧的是这位美女护士值班,我记得打针是青霉素,还有退烧的氨基比林和柴胡注射液,左屁股一针,右屁股一针,这哥们也许是紧张,也许是害羞,反正脱裤子的时候手都哆嗦。好在这护士也利索,皮试很快做完,这哥们没有哼哼,20分钟以后开始打针,我听得到的就是啪!哎呀…………,叫什么叫!疼吗?这大男人,不就是一个小针嘛,紧张啥?哥们坚强点呗!呵呵!我暗自在笑,这护士还真冲。这伙计打完以后直接一身的汗,早上起来就不烧了!猜猜看,飞翔以后什么方式见到这位护士了呢?以后的故事如何演绎的呢?
鱼在三木红布的婚宴上终于坦白   已垫付三个月房租   虽然手都没摸一下  下月仍无怨无悔继续交
山猪 发表于 2012-2-14 19:49

山猪这是传奇吧,真没有摸 啊?
73# 顺风飞翔

这个话题你不能难为山猪老师~~你要等鱼侠来了问他~~难道你感觉山猪老师摸过???{:soso_e107:}
看山猪倒是很憨厚啊,特别是眼镜,有厚度,不过嘛,有时候就是这些男人才有故事哦,对吧茶婆!
鱼在三木红布的婚宴上终于坦白   已垫付三个月房租   虽然手都没摸一下  下月仍无怨无悔继续交
山猪 发表于 2012-2-14 19:49

今晚亲耳听到鱼说交了三个月房租,特此证明。
72# 顺风飞翔
感谢楼主的到来,逼出了嫩飞翔阿朵的初恋故事~~记得以前他一直扭扭捏捏不肯讲的~~
此帖可以两条线同时进行哈~~楼主也请继续吧~~合力打造成2012精彩大戏,时机成熟就开拍!
二十年前皮试不止二十分钟吧,我记得是四十分钟
我的几点意见:
1、此帖完全可以打造成2012年论坛的最经典,最火爆贴。因此,希望坛友在回复的时候,要好好拿捏和把握,要有实质性内容。千万别水了此帖。
2、我完全同意海云的意见,此帖要两条主线同时进行,一是飞翔的甜美初恋。二是飞翔阿朵与罗绒仲岬的相识相知和友谊。这是两个主要看点,无论帖子主人还是坛友,都要围绕两个主要看点发言,以免歪楼。
3、建议飞翔在写此帖的时候,不要老是让大家瞎猜,以免跑题。
4、罗绒仲岬给我的感觉是一位心地善良的兄弟民族美女。她发言实实在在,条理清晰,不温不火,很有故事性。对于她的到来,坛友应该持热烈欢迎的态度。我希望罗绒仲岬能把那些美好的瞬间,真诚的奉献给论坛,奉献给坛友,能够与大家都成为朋友。
5、论坛管理层应该密切关注此帖,适当时机,可以组织专业人员介入,打造出一部惊世电视剧也不是没有可能的事。
哈哈哈,以上意见如有不妥,请批评指正。