中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罗绒仲岬

[其它] 我和飞翔——一个不得不说的故事

47# 顺风飞翔

此句话太矛盾,既然没有见过,怎么写?写什么?
苏铁 发表于 2012-2-14 12:54

苏先生我说嘛,你太认真了吧。我慢慢酝酿一篇啊
46# 罗绒仲岬

我还百度了‘阿朵’,结果搜出一个漂亮的女演员来。
老前 发表于 2012-2-14 12:57

是个美女吧!
51# 顺风飞翔

这还酝酿什么,自己经过的事情难道还会忘记?还要瞎编不成?
抓紧一点,上故事好了。
飞翔抓紧时间上故事啊~{:soso_e142:}
观望是啥情况,能不能快点,这心里痒痒的{:soso_e114:}
飞翔被“老外”了。
鉴定完毕。
补充说明:“老外”是俺发明的词,就是“老有外遇”的意思,和“小三”正好组成一幅对联
飞翔很想有时间写写那段时光啊,不过川西美女真的没有见过,呵呵!
顺风飞翔 发表于 2012-2-14 12:40

那段幸福甜蜜的时光我早就写下来了,在川西的时候常常拿出来独自回顾,你不是说:我是你见过最美的女人吗?怎么又说真的没见过川西的美女啊?难道我现在变得不美了吗?
观望是啥情况,能不能快点,这心里痒痒的{:soso_e114:}
卖醋翁 发表于 2012-2-14 15:30

挠挠啊
那段幸福甜蜜的时光我早就写下来了,在川西的时候常常拿出来独自回顾,你不是说:我是你见过最美的女人吗?怎么又说真的没见过川西的美女啊?难道我现在变得不美了吗?
罗绒仲岬 发表于 2012-2-14 16:17

呵呵,海誓山盟过啊?让我想想想啊!
飞翔抓紧时间上故事啊~{:soso_e142:}
星语 发表于 2012-2-14 14:58

谢谢捧场啊