中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罗绒仲岬

[其它] 我和飞翔——一个不得不说的故事

40# 苏铁
{:soso_e113:} 9494嘛!
严重同意!爱美之心人皆有之吗?何况鱼又是位充满爱心的人呢!我赌一定是鱼交的房租。
恐龙哥哥 发表于 2012-2-14 03:18

{:soso_e134:}
这事闹大了 看来飞翔想低调都不行了。
哈哈哈,我没记着付房租啊
不会游泳的鱼 发表于 2012-2-13 16:55

就是这位阿朵!原来还是版主啊,谢谢你阿朵!祝你扎西德勒!你的钱俺们飞翔阿朵会还你得,谢谢啊!
请问一下 ,阿朵是啥意思啊?  难道是男士的意思吗?
请问一下 ,阿朵是啥意思啊?  难道是男士的意思吗?
随缘 发表于 2012-2-14 10:57

在俺们寨子里阿朵就是你们汉人阿哥的意思吧。
当今时代,男女之间纯真的友谊,绝对不会像老猫时代那样不分青红皂白,统统当成男女关系问题来打击。我一个老头都明白的道理难道顺风飞翔同学不明白?因此,我觉得飞翔阿朵大可不必羞羞答答。完全可以把这段美好的故 ...
苏铁 发表于 2012-2-14 07:16

飞翔很想有时间写写那段时光啊,不过川西美女真的没有见过,呵呵!
今天是情人节,不妨大家都怀旧一下啊,都尽兴啦
47# 顺风飞翔

此句话太矛盾,既然没有见过,怎么写?写什么?
46# 罗绒仲岬

我还百度了‘阿朵’,结果搜出一个漂亮的女演员来。