中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罗绒仲岬

[其它] 我和飞翔——一个不得不说的故事

快过情人节了,我说这脸整天红红的啊,原来是有人惦记啊。
顺风飞翔 发表于 2012-2-13 21:19

俺不懂,明明人家说的是“飞翔阿朵”。而不是说“顺风飞翔”,嫩这脸红在那里呢?{:soso_e117:}
你看白云版主多细腻,还发现了鱼的房租问题,你就没有再仔细读读楼主的文章?我觉得肯定有内幕。
我刚才查了:罗绒仲岬根本不是天仙妹妹,你这是欲盖弥彰!干啥要把哥哥拖进来?不要把水搞混好不好啊?哥哥在川西的美女都是公开的,和罗绒有何相干?
恐龙哥哥 发表于 2012-2-13 21:57

龙哥解释的太及时了,可能不是龙哥?那是谁呢?竟然知道川西美女啊?
龙哥解释的太及时了,可能不是龙哥?那是谁呢?竟然知道川西美女啊?
顺风飞翔 发表于 2012-2-13 22:03

这才是哥哥在川西的美女来:
俺不懂,明明人家说的是“飞翔阿朵”。而不是说“顺风飞翔”,嫩这脸红在那里呢?{:soso_e117:}
深海 发表于 2012-2-13 22:01

深海是搞文字的,你再读读楼主的文章呗
人不可貌相,海水不可瓢碗。男人吗总会和女人有一段故事的,尤其是漂亮女人的故事更多。
老塔了解男人,更了解女人,呵呵!
29# 白云

俺是这样理解滴~~『 我爱我家 』的鱼版主一贯倡导的爱家理念就是“我爱他家”~~这不是飞翔版主的家事吗?在理念之内~帮着付点房租是于情于理都说得过去滴~~{:soso_e141:}
38°柠檬茶 发表于 2012-2-13 21:58

严重同意!爱美之心人皆有之吗?何况鱼又是位充满爱心的人呢!我赌一定是鱼交的房租。
当今时代,男女之间纯真的友谊,绝对不会像老猫时代那样不分青红皂白,统统当成男女关系问题来打击。我一个老头都明白的道理难道顺风飞翔同学不明白?因此,我觉得飞翔阿朵大可不必羞羞答答。完全可以把这段美好的故事摆到桌面上与论坛坛友分享,越是摆到了明处越是证明了事情的光明磊落与美好。不是吗?
40# 苏铁
{:soso_e113:} 9494嘛!