中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罗绒仲岬

[其它] 我和飞翔——一个不得不说的故事

{:soso_e120:}{:soso_e120:}飞翔{:soso_e144:}
11# 小贩
{:soso_e114:} {:soso_e126:} 这样啊?本来以为又是马甲胡闹,被你这么一证实,俺确信是真滴了!妈呀~飞翔锅还真是低调哦~~~
快过情人节了,我说这脸整天红红的啊,原来是有人惦记啊。
23# 顺风飞翔
{:soso_e145:} {:soso_e146:} 能不能不装了锅?人家都不远万里的找来了~~嫩怎么还好意思这么轻描淡写滴?唉~~多情女子,负心汉!可怜的天仙妹妹哦~~{:soso_e141:}
天仙妹妹?我都没有去过川西啊,龙哥倒是经常去,是不是找错人了啊?茶婆,你可要主持公道啊
天仙妹妹?我都没有去过川西啊,龙哥倒是经常去,是不是找错人了啊?茶婆,你可要主持公道啊
顺风飞翔 发表于 2012-2-13 21:30

唉,一定要挺住啊~
{:soso__1633318847554096548_1:}这日子,没法说
7# 苏铁
{:soso_e128:} {:soso_e128:}这妞真俊!
38°柠檬茶 发表于 2012-2-13 10:53

看着是不错啊,苏先生说对吧,有食欲啊。
人家楼主也没点你的名啊,本来哥哥以为是蓝色的鱼来,现在既然你自己主动表白,看来肯定与你有牵连哈。{:soso_e113:}
恐龙哥哥 发表于 2012-2-13 19:55

这美女真美啊,飞翔艳福不浅啊{:soso_e113:}
可为什么鱼又帮付房租呢,这里面又有什么故事呢?
顺风飞翔 发表于 2012-2-13 21:30

我刚才查了:罗绒仲岬根本不是天仙妹妹,你这是欲盖弥彰!干啥要把哥哥拖进来?不要把水搞混好不好啊?哥哥在川西的美女都是公开的,和罗绒有何相干?