中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罗绒仲岬

[其它] 我和飞翔——一个不得不说的故事

山猪这是传奇吧,真没有摸 啊?
顺风飞翔 发表于 2012-2-14 19:55

是的飞翔哥,我坦白交代啦,你快招了吧!
谢谢老伯关心!我和飞翔阿朵是在三年前的一个夏夜相识的,那天我们寨子里放电光影——就是人在大白布上演戏的那种,记得名字好像叫什么尼克号来。当白布上那帅哥在生命最后一刻对女友说:为了我你要勇敢活下去时, ...
罗绒仲岬 发表于 2012-2-15 14:36

哥哥想知道:那双男人的大手是飞翔的大手吗?它伸到你面前干什么啊?
哥哥想知道:那双男人的大手是飞翔的大手吗?它伸到你面前干什么啊?
恐龙哥哥 发表于 2012-2-16 00:05

俺想知道的太多啦!期待期待!
131# 不会游泳的鱼
{:soso_e114:}
真交代了啊?看来确有天仙妹妹这人了?怎么样啊鱼?人比照片还漂亮吗?她爆料多少她和飞翔阿朵的故事?{:soso_e141:}
楼主:带着孩子开发区海边看看吧,你的阿朵会领你吃美味的海鲜、坐快艇、潜水,躺在沙滩上回忆在大草原上的那些浪漫的事。
115# 苏铁

告诉我你是那一年那一月,你离开川西康定,来到烟台之后,请你继续你与飞翔阿朵的故事好吗?
苏铁 发表于 2012-2-15 18:15

谢谢老伯关心!记得我是2008年的夏天和飞翔阿朵一起离开家乡的,开始他带着我在我们川西高原走了许多地方,最后才来到美丽的烟台。离家的那几天,我心里很矛盾也很难过,一方面为能离开偏僻的大草原,走向外面走向大海而喜悦,一方面又为离开故乡和父母而悲伤,一直在流泪真的分不出是悲还是喜?所以也记不清是具体哪天来到烟台滴。
恐龙哥哥 发表于 2012-2-16 00:05

以后会慢慢告诉大家滴。
楼主:带着孩子开发区海边看看吧,你的阿朵会领你吃美味的海鲜、坐快艇、潜水,躺在沙滩上回忆在大草原上的那些浪漫的事。
塔山东 发表于 2012-2-16 10:26

谢谢塔山东阿朵!俺知道你想知道俺有没有那个,可飞翔阿朵不让我随便说啊。
塔山东 发表于 2012-2-16 10:26

{:soso_e114:} {:soso_e126:} 塔山东阿朵,还带着孩子?嫩怎么知道人家有了孩子呢{:soso__8331705748249633437_4:}
看来知道内情和竭力套磁的阿朵不少哈~~积极围观中~