中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罗绒仲岬

[其它] 我和飞翔——一个不得不说的故事

为什么在康定大草原的山坡上,你不说这些故事?你对我说是第一次为我为女人而心动啊!
罗绒仲岬 发表于 2012-2-15 10:16

{:soso_e128:} 飞翔绝对诚实,他说的绝对没错{:soso__15662082340666529002_3:}
你看随缘着急的样子啊,是不是你也想帮着付房租啊?
顺风飞翔 发表于 2012-2-15 10:25

难不成飞翔阿朵也想欠我一个大大的人情{:soso_e112:}
你们别难为飞翔了哦{:soso_e113:}有一说一,有二说二吧!

请罗绒仲岬 继续上你与飞翔阿朵的故事。
我现在来调度一下,两条主线应该齐头并进才是。飞翔的表现已经很好了,现在看罗绒仲岬你的了。{:soso_e113:}
另外我要问一下罗绒仲岬,你是那一年认识的飞翔阿朵?
我现在来调度一下,两条主线应该齐头并进才是。飞翔的表现已经很好了,现在看罗绒仲岬你的了。{:soso_e113:}
苏铁 发表于 2012-2-15 12:48

老苏的建议,这两条线都有了,就有看头了。
难不成飞翔阿朵也想欠我一个大大的人情{:soso_e112:}
随缘 发表于 2012-2-15 12:17

随缘我知道你有能力付房租啊,呵呵!热心的老板,大家都喜欢,情人节有收获吧?
飞翔兄是个老实人,别难为他了,想到哪就说那吧。
恐龙哥哥 发表于 2012-2-15 11:50

你看龙哥多会体贴人啊,这就是做大哥啊。
即将分配的时候,战士们的心都散,不过新兵连领导们有经验啊,晚上11点紧急集合,5公里跑回来,都累啊,浑身是汗!2点钟再来一次紧急集合,这人都折腾没劲了,早上6点起床早操。可想啊,根本不给你时间想其他的,我跟同班的湖北籍战士关系不错,主要原因是我们两个都看不惯班长,这家伙故意整人,正步走就是不喊立定,让你一直走到雪地里,那时候也没有登山靴,就是胶鞋,多冷啊!我就看不惯,男人嘛!就说了几句,这下子也受牵连了,呵呵!平时训练照常,但是阅兵就没有参加,说我们姿势不对,唉,没法子啊!在家里帮厨呗!
阅兵结束以后很快就要分配,他们阅兵时候,我们在家里帮厨做饭。指导员也在厨房看着准备会餐的菜品,后来知道他是通讯营教导员,临时当新兵连指导员,他的老乡就是医院的所长,摘菜的时候,我就跟指导员说,我想到医院去,指导员说,想到医院的人多了去了,你有什么优势去医院呢?为什么要挑你去医院呢?也是啊,自己为什么去呢?有什么特长?还是…………
99# 顺风飞翔

咱家是中医世家啊{:soso_e120:} 有祖传偏方!
另外我要问一下罗绒仲岬,你是那一年认识的飞翔阿朵?
苏铁 发表于 2012-2-15 12:48

谢谢老伯关心!我和飞翔阿朵是在三年前的一个夏夜相识的,那天我们寨子里放电光影——就是人在大白布上演戏的那种,记得名字好像叫什么尼克号来。当白布上那帅哥在生命最后一刻对女友说:为了我你要勇敢活下去时,我不由泪流满面,这是一双男人的大手出现在我面前....