中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 我和飞翔——一个不得不说的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

我和飞翔阿朵初次相见是在我们康定大草原上,他是我平生第一次接触到的草原以外的男人,飞翔阿朵那魁梧的身躯和那双善良而有点色的眼睛一下就抓住了我的心,那是一个风静月清的夜晚,飞翔阿朵约我来到河边,轻轻抚摸着我的长发,讲起了大海、讲起了烟台前线论坛,讲起了他自己的一切一切,把我的心带出了美丽的草原,他答应将来一定把我带出草原,他还为我写了一首诗: 把曾经的梦, 珍藏成一幅永恒的风景, 一如雪花在飘飞的冬日, 在氲氤的午后, 你的容貌不经意地在心底泛起! 让我就这样淡淡的牵挂着你, 把昨天的情怀, 淡化成心底的记忆, 一如微风拂过宁静的湖畔, 只在湖心泛起丝丝涟漪! 我真心喜欢飞翔阿朵!

评分

苏铁 + 6 欢迎新人

{:soso_e120:} 怪不得飞翔哥这几天这么精神~~原来~~哈哈,真是人逢喜事精神爽啊!{:soso_e113:}

[quote] 1# 罗绒仲岬 {:soso_e120:} 怪不得飞翔哥这几天这么精神~~原来~~哈哈,真是人逢喜事精神爽啊!{:soso_e113:} 谢谢姐姐关注!可不知为什么?飞翔阿朵好长时间不理我了,你劝劝他吧,我对他是真心的。你们前线论坛好人真多!这个月的房租还是一个叫什么什么的鱼帮我垫上的。谢谢前线论坛!谢谢大家哈!

啊偶~~这样啊?我这个人嘴笨~~劝人滴不会啊~~经常把好好的一对给劝散了~~不过姐姐帮你指条明路~~你去找水区找那个卖醋的老头吧~~他劝人有一手~~很擅长打一巴掌再给个甜枣吃呢~~~{:soso_e141:} 你找他~~他指定把你的飞翔给找回来~~{:soso_e107:} 不对啊,把你找回来了,那~那~人家飞翔的正室怎么办?

唉~真是健康版块话健康啊~~{:soso__13792473550653710029_2:}

哈哈哈,飞翔很有故事啊。

{:soso_e128:} {:soso_e128:}这妞真俊!

正室是什么?俺不太懂你们汉人的事,不过在川西高原时,他说心里没有别人,只有我。奥!我明白了:飞翔阿朵是给我准备的一个正正方方的房子吧?谢谢姐姐告诉我哈!

真滴假滴?哈哈哈哈哈哈哈
楼主真来烟台了?{:soso_e134:}上次和飞翔吃饭,还听他说起你呢!