中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山那边

[走遍昆嵛] 追寻孔雀飞临地,惊诧一路美景遇

{:soso__4597001148075443384_4:}用心去爬山,飞信写文章。我顶
{:soso_e179:}拍的真不错 欣赏了
紫陌尘烟 发表于 2012-2-14 21:32

片片真不咋滴,权当作一记录而已{:soso_e140:} 谢观{:soso_e183:}
呵呵,俺周日在山顶朝孔雀石方向深情地望了又望,期待能看到驴的身影呢!
静如水 发表于 2012-2-14 21:48

木看见无大侠那样的名驴吗{:soso_e120:} 据说那天他真想去呢,不知道去没去{:soso_e113:}
{:soso__4597001148075443384_4:}用心去爬山,飞信写文章。我顶
塔山东 发表于 2012-2-15 10:03

{:soso_e183:} 塔先生体力刚刚的啊,能抗动这么大的石头,向游击队主力队员学习并致敬!{:soso__11312823942743157970_3:} 什么时候咱也能练成嫩那样的体格。{:soso__10722141027186018775_1:}
此事纯属污蔑!{:soso_e111:} 嫩那破电脑子得了重病还不送去医治,却胡乱猜。{:soso__10154336884338133038_4:}

{:soso__1185695809060836919_2:}
深海 发表于 2012-2-15 00:49

这什么老山确实有些不象话,深大虾他阔真是错怪嫩了啊,俺去帮嫩教训教训这笨笨{:soso__15161764443807867663_1:} {:soso__14206096078358892481_3:}
感谢飞翔版主加分!{:soso_e183:}
飞翔先生,听说最近有一位美丽的阿坝美眉找到嫩的门上来了?可喜可贺啊{:soso__9571277402617055034_2:}{:soso__4864933028567616957_2:}{:soso__8557906361020519820_1:}{:soso__1109306362754096144_4:}
这什么老山确实有些不象话,深大虾他阔真是错怪嫩了啊,俺去帮嫩教训教训这笨笨{:soso__15161764443807867663_1:} {:soso__14206096078358892481_3:}
春风十里 发表于 2012-2-15 11:15

{:soso_e126:} {:soso__10001169872736354546_1:}