中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山那边

[走遍昆嵛] 追寻孔雀飞临地,惊诧一路美景遇

跟着二队行动打心里是乐开花,对不{:soso_e113:}
十指相扣 发表于 2012-2-13 06:48

二队一点都不活跃,根本没有一队二啊,说二可能那只是传说.{:soso_e120:}
恩{:soso__12729801474547341572_4:} {:soso__13426179778605581322_4:} {:soso__12926468315465420333_4:} {:soso__16630043042985672637_1:}
今年没能亲眼看到孔雀石{:soso_e115:}看看帖也不错{:soso_e128:}
跟着二队行动打心里是乐开花,对不{:soso_e113:}
十指相扣 发表于 2012-2-13 06:48

扣儿姐 赶集扭了个大秧歌儿之后,就没再出山么?{:soso_e144:}

看了山歌的照片,俺也到了孔雀石~\(≧▽≦)/~啦啦啦
扣儿姐 赶集扭了个大秧歌儿之后,就没再出山么?{:soso_e144:}

小鼠 发表于 2012-2-13 07:51

小鼠啊,可想死你了,无奈家里有个“二”(高二{:soso_e113:} )拖后腿啊!
有两处用到绳子的地方,也就是到孔雀石南边坡观看孔雀的这一处险要一些,路途中的另外一处大约有4米的陡坡用到绳子,这一处下面是一块很平整的地儿,这一处不算险。
是的,蚂蚁岁数不大,很是老练,做领队真不错,让 ...
山那边 发表于 2012-2-12 19:45

蚂蚁杠杠滴!{:soso_e179:}
和我们今天进山路线完全一样。只不过在哑囗处分开的吧。我们另外开劈新路线,穿林海,跨雪原,最后又强行穿越了一条原始野沟。好不凶险。
深海 发表于 2012-2-12 21:23

你们没去看看孔雀么?{:soso_e114:}  据说千年铁树能开花,这神奇的孔雀还开屏呢,有嫩这样的高人去,说不定孔雀屏真的就开了{:soso__4925167730554335381_3:}
还是嫩走的线路更过瘾些{:soso_e179:}

感谢茶版和劈劈加分!{:soso__5345210012610287185_4:}
今年没能亲眼看到孔雀石{:soso_e115:}看看帖也不错{:soso_e128:}
百合花 发表于 2012-2-13 07:13

嫩是刚刚滴强驴,去看孔雀石还不是木大点的小事么,看帖和实地观察感受毕竟还是有些不同的
34# 冬蛙68

冬冬笛下次额做领队带嫩去逛逛,莫推辞{:soso_e181:}