中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 追寻孔雀飞临地,惊诧一路美景遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

追寻孔雀飞临地,惊诧一路美景遇

孔雀羡于此方地
    崇山丹崖飞来时
    为美永驻化石巅
    多少岁月无人知

非常有幸昨日第一次参加了沉默的蚂蚁组织的曲家口-------孔雀石爬山徒步活动。在近六个小时的纯徒步爬山过程中,让我非常惊讶于这一路的美景不断。同时对考虑细致、周到、全面、非常有责任心的蚂蚁领队表示崇高的敬意和感谢!
    第一次知道孔雀石,还是在去年听游击队员塔山东介绍的,当时觉得这路途遥远、山高路险,一睹孔雀石的风采似乎有些可望而不可及,真没想到这愿望终于在昨日实现。
    在此非常感谢老茶壶队长的这一重大发现,让我们领略了这一神奇造化的不朽杰作!祝愿孔雀石如巍巍昆嵛,永远屹立在昆嵛的高山之巅!让崇尚和热爱大自然的人们深思和景仰!

评分

顺风飞翔 + 8
劈劈 + 6 下面那张争拍孔雀石的片!很棒!
38°柠檬茶 + 4 加分支持!
深海 + 4 原创佳作
鸿雁向南方 + 4 加分鼓励

好美的孔雀呀。
{:soso_e179:}
可惜啊没能一起去..{:soso_e142:}
顶慢了,板凳也没坐上
山那边,继续啊!{:soso_e183:}
顶慢了,板凳也没坐上
鸿雁向南方 发表于 2012-2-12 18:46

感谢鸿雁版主加分,顶的快慢都是顶,谢了{:soso_e183:}
感谢早春、逍遥谷--风、贼温柔的顶帖,就不再一一回复。
最温柔:路线知道了,以后去的机会会很多。
山那边,继续啊!{:soso_e183:}
托尼 发表于 2012-2-12 18:52

好的,托大侠{:soso_e183:}

既然进了蚂蚁窝,首先让我们看一看蚂蚁的大部队吧。
一窝一窝的蚂蚁,远处非常俊美的山峦都无暇观看,蚂蚁大部队出动,简直满眼的都是蚂蚁啊。