中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大匠

亲爹给亲闺女亲手做生日礼物(有图有过程)

我真么感觉刻这玩意比生孩子还难?{:soso_e120:} 自己给自己出难题了{:soso_e109:}
大匠 发表于 2012-2-13 23:24

耍玩意玩的话可能早整完了。因为是要做意义非凡的物件,每一步力求精益求精,慢工出细活~可可等的及,我们也等的及。
不急,继续跟进度~
大匠真会吊人胃口!要么发帖子叫人猜谜,要么就发个帖子让人等的着急。。。。。。{:soso__9182368466534292194_3:}
焦急等待中……
还木弄好吗
耍玩意玩的话可能早整完了。因为是要做意义非凡的物件,每一步力求精益求精,慢工出细活~可可等的及,我们也等的及。
不急,继续跟进度~
阿习习 发表于 2012-2-13 23:44

嘘,昨天刚过完生日,她不愿意过生日,嫌长大了就不能抱她了。。。
这个,她不知道尼。。。。。。。
大匠真会吊人胃口!要么发帖子叫人猜谜,要么就发个帖子让人等的着急。。。。。。{:soso__9182368466534292194_3:}
蓝色的鱼 发表于 2012-2-15 13:46

哈哈,看把你恣的。你先晃悠着昂。{:soso_e120:}
焦急等待中……
早春 发表于 2012-2-17 16:31

我也急{:soso_e113:}
还木弄好吗
婉儿 发表于 2012-2-17 16:59

闭关一周。。。。。。。。。
我也急{:soso_e113:}
大匠 发表于 2012-2-17 17:28

还没精加工好?
35# 大匠