中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大匠

亲爹给亲闺女亲手做生日礼物(有图有过程)

感动这样滴亲爹!{:soso_e179:}
上次去大匠家在卫生间研究了好长时间,
今天才明白原来那是你的工具啊。
可可是个幸福的孩子----有一个能做礼物的亲爹{:soso_e120:}
羡慕嫉妒恨啊~~~{:soso__12146131604871077814_2:}
快上进度。。
花妖 发表于 2012-2-12 23:27

快不起来啊,太懒了
上次活动竟然忘了去参观大匠家传说中的卫生间~~
上次去大匠家在卫生间研究了好长时间,
今天才明白原来那是你的工具啊。
可可是个幸福的孩子----有一个能做礼物的亲爹{:soso_e120:}
婉儿 发表于 2012-2-13 12:56

哈哈,嫩是好奇心真强啊{:soso_e120:}
羡慕嫉妒恨啊~~~{:soso__12146131604871077814_2:}
桐桐妈 发表于 2012-2-13 13:34

哎哟!吓死我了!{:soso_e109:} 这是比划给我看还是。。。。。。。。。{:soso_e120:}
上次活动竟然忘了去参观大匠家传说中的卫生间~~
海云 发表于 2012-2-13 20:48

我家卫生间有宝啊!幸亏没嚷嚷,要不卫生间人满为患{:soso_e113:}
上来看进度的人飘过。。。。。。{:soso_e141:}
上来看进度的人飘过。。。。。。{:soso_e141:}
阿习习 发表于 2012-2-13 23:11

我真么感觉刻这玩意比生孩子还难?{:soso_e120:} 自己给自己出难题了{:soso_e109:}