中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

正室把小三打跑了吗?

77# 罗绒仲岬

阿朵是什么意思?我估计是一句民族语言,但是是什么意思就不知道了。
79# 卖醋翁

这是啥表情?惊恐?你的名字叫 不惊恐!~你的名字叫 不惊恐!~你的名字叫 不惊恐哈!{:soso__5574751426320182686_4:}
81# 苏铁

老苏,我,我,我~~~~{:soso_e120:}
77# 罗绒仲岬

阿朵是什么意思?我估计是一句民族语言,但是是什么意思就不知道了。
苏铁 发表于 2012-2-13 11:03

在俺们寨子里“阿朵”就是阿哥的意思,谢谢老伯关心!
84# 罗绒仲岬

谢谢你的解析,期待你和飞翔阿朵的更多故事。{:soso_e113:}
83# 卖醋翁

不准笑!{:soso_e129:}
84# 罗绒仲岬

“俺们”是正宗烟台土语,难道你们寨子也这么说?
俺继续搬马扎来看热闹!俺不说话{:soso__9182368466534292194_3:}
84# 罗绒仲岬

“俺们”是正宗烟台土语,难道你们寨子也这么说?
苏铁 发表于 2012-2-13 11:16

跟飞翔学的吧{:soso_e120:} ,这家伙都去摸人家了~
89# 卖醋翁

这个解析合理,看来大戏已经拉开序幕了。
{:soso_e113:}