中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

正室把小三打跑了吗?

这么沉重话题,居然水货了!
71# 潦倒书生
有水滋润着才不会起火~
大家好!我是从康定大草原刚来的新人,希望大家喜欢我,你们汉人的事太复杂了,俺看不懂,为什么你们不打小二小四专打小三啊?
72# 海云
{:soso_e154:}
水区发“被”贴就不易起火~~因为水区水多~~心香的那一瓣太缠绵了~~很容易更“被”~~以后只要有暧昧缠绵之贴,建议一律发在水区好了~~{:soso_e141:}

{:soso__14032812450792393393_1:}

73# 罗绒仲岬
{:soso_e126:} 呀,最最著名的“天仙妹妹之终结者”竟然光临水区了~~这水区~忒厉害了!回头俺也买“水牌”老醋去~~~{:soso_e141:}
哎呦这个莫文化~~犯错都不知道是啥~~不就是错前面加个犯嘛?{:soso_e141:}
38°柠檬茶 发表于 2012-2-13 07:19

{:soso_e120:}
73# 罗绒仲岬
{:soso_e126:} 呀,最最著名的“天仙妹妹之终结者”竟然光临水区了~~这水区~忒厉害了!回头俺也买“水牌”老醋去~~~{:soso_e141:}
38°柠檬茶 发表于 2012-2-13 10:19

俺不是光临水区,俺是来找飞翔阿朵滴,请大家还是多到体育健康板块去看看俺飞翔阿朵,买俺飞翔牌长寿丸!
77# 罗绒仲岬

小姑娘挺漂亮~
72# 海云
{:soso_e154:}
水区发“被”贴就不易起火~~因为水区水多~~心香的那一瓣太缠绵了~~很容易更“被”~~以后只要暧昧缠绵,不暧昧的建议一律发在水区好了~~{:soso_e141:}

{:soso__14032812450792393393_1 ...
38°柠檬茶 发表于 2012-2-13 10:16

{:soso_e126:}
77# 罗绒仲岬

小姑娘挺漂亮~
卖醋翁 发表于 2012-2-13 10:58

谢谢!你就是茶婆婆说的那个买醋偶的老头吗?你们前线的人真好!我刚才知道了:正室就是飞翔阿朵为我准备的房子啊!