中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

正室把小三打跑了吗?

嘿嘿,{:soso_e133:} 这几天这醋翁不卖好醋给俺了。。。。。。故,,,,,,!
深海 发表于 2012-2-11 00:01

不要找理由,典型的见色忘义{:soso_e146:}
31# 卖醋翁
{:soso_e114:} 深海大锅也会有滥用职权讨好美女的时候?{:soso_e114:} {:soso_e141:}
38°柠檬茶 发表于 2012-2-11 00:00

深海锅锅是要给破鱼肚扣分吧!让卖醋的代缴罚款,卖醋的!谁让鱼肚官比你大呢!{:soso__4394010587456755989_1:}
39# 深海

不用{:soso_e133:} ,反正已经滥用职权了~就不差再多一次哈~~嗯,你懂得哈~~{:soso_e141:}
System Message

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 深海 评分。
我很懒!不愿做饭!不愿洗衣服!不愿拖地板!咋这么个签名
发表时间: 2012-2-10 23:50
所在版块: 『 灌水聊天 』
所在主题: 正室把小三打跑了吗?

评分分数: 威望 -4
操作理由: 哈哈,不好意思哈。只因为你太懒了。
转发
{:soso_e146:}{:soso_e146:}
System Message

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 深海 评分。
我很懒!不愿做饭!不愿洗衣服!不愿拖地板!咋这么个签名
发表时间: 2012-2-10 23:50
所在版块: 『 灌水聊天 』 ...
卖醋翁 发表于 2012-2-11 00:07

咳咳咳{:soso__4030935072148542015_1:}
39# 深海

不用{:soso_e133:} ,反正已经滥用职权了~就不差再多一次哈~~嗯,你懂得哈~~{:soso_e141:}
38°柠檬茶 发表于 2012-2-11 00:04

唉!茶版家的小三和正室都不见了也{:soso__4563320658335181279_1:}
唉!茶版家的小三和正室都不见了也{:soso__4563320658335181279_1:}
蓝色的鱼 发表于 2012-2-11 00:12

留不住小三{:soso_e120:}
这个签名挺吓人~
卖醋翁 发表于 2012-2-10 23:57

这个签名06年就开始用了!这年月!这么懒怎么当小三啊!更当不了正室{:soso__7377644178946996579_2:}
吼吼吼--------------------
鱼你老弄条猫玩不是找那个“被”啥吗?