中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

正室把小三打跑了吗?

其实论坛就事论事讨论一下没什么不好,又没有影响安定团结,没必要和谐掉
让人们都能清楚该干什么不该干什么,也许还能提醒一些做事没分寸的人,挽救一些幸福家庭

评分

山东骑士 + 7 言之有理。

真是的,干嘛要灭口呢,挺好看的~
卖醋翁 发表于 2012-2-10 23:27

卖醋的!发现你也是个惹事精。。。。。。{:soso__17360040696907278657_3:}
齐齐的贴不见了
花妖 发表于 2012-2-10 23:23

睡了一小觉得功夫!小三跟正室都不见了也!{:soso__4030935072148542015_1:}

回复22楼:
鱼这个“也”用的有讲究,哈哈~
卖醋的!发现你也是个惹事精。。。。。。{:soso__17360040696907278657_3:}
蓝色的鱼 发表于 2012-2-10 23:33

{:soso_e113:} 辩论一下多好啊,我怕哪天被小三了还不知道~
回复22楼:
鱼这个“也”用的有讲究,哈哈~
花妖 发表于 2012-2-10 23:37

{:soso_e144:}
我又和话司令同感了,求帖子再次出现吧,我念着咒!#@!%%%!¥#%……@¥……--------------
{:soso_e113:} 辩论一下多好啊,我怕哪天被小三了还不知道~
卖醋翁 发表于 2012-2-10 23:37

你是巴不得被小三吧!卖醋的!你还是把正室培养成小三吧哈哈!{:soso__11239980991675446489_3:}
28# 蓝色的鱼

这个绝没可能,我懒,一般不帮别人干活~
28# 蓝色的鱼

这个绝没可能,我懒,一般不帮别人干活~
卖醋翁 发表于 2012-2-10 23:42

这个不以人的意志为转移的!桃花运说到就到了!再说了人一辈子偶尔的不是被小三就是成为小三,只是一段经历而已!没什么大惊小怪的{:soso__5318422591825904086_1:}