中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

正室把小三打跑了吗?

84# 罗绒仲岬

“俺们”是正宗烟台土语,难道你们寨子也这么说?
苏铁 发表于 2012-2-13 11:16

俺的汉话都是跟飞翔阿朵学的呢,俺们寨子里都很羡慕俺呢。
91# 罗绒仲岬

期待把你与飞翔阿朵的故事和坛友分享。{:soso_e113:}
俺不是光临水区,俺是来找飞翔阿朵滴,请大家还是多到体育健康板块去看看俺飞翔阿朵,买俺飞翔牌长寿丸!
罗绒仲岬 发表于 2012-2-13 10:39

你那个飞翔阿朵是顺风飞翔呢,还是快乐飞翔呢,还是。。。。好像还有个啥飞翔来~~可别认差了,被好几个正室围追堵截~~
你那个飞翔阿朵是顺风飞翔呢,还是快乐飞翔呢,还是。。。。好像还有个啥飞翔来~~可别认差了,被好几个正室围追堵截~~
海云 发表于 2012-2-13 11:53

可能是健康板块的顺风飞翔版主吧?好像在新人报到里见过。
可能是健康板块的顺风飞翔版主吧?好像在新人报到里见过。
恐龙哥哥 发表于 2012-2-13 11:55

是顺风飞翔阿朵,他说过:就给俺盖1个正室,没有好几个围着,他还说围着的不叫正室,好像是偏房什么的,唉,你们汉人的事太复杂了,俺一时半会儿也记不清啊。
还是罗绒仲岬脾气好,飞翔那么对你,你也不恼哈!
是顺风飞翔阿朵,他说过:就给俺盖1个正室,没有好几个围着,他还说围着的不叫正室,好像是偏房什么的,唉,你们汉人的事太复杂了,俺一时半会儿也记不清啊。
罗绒仲岬 发表于 2012-2-13 17:12

这个傻金花!让飞翔给糊弄了!才一个正室啊?怎么着也得两个正室,一个偏室啊!要不吃喝拉撒睡都在正室那儿哪成啊?飞翔就是个大骗子{:soso__9182368466534292194_3:}
顺便说一哈:俺的文化课学完了。。。。。

评分

卖醋翁 + 6

好,好,好,记得听相声时叫着我,我害怕,躲你后面{:soso_e120:}
98楼的:俺不是大佬,也没人请俺听相声,俺一米五,你一米八,躲在俺身后也是你的大佬!你就是把俺当柴禾烧!{:soso__16003188778298397108_3:}
品北京大碗茶,听相声德云社。建议想听相声的,去这里坐坐。