中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿普

[走遍昆嵛] 风雪交加泰礴顶,17驴行爽歪歪

过两天天暖和了,姐姐们该进山洗衣服了~~{:soso_e120:}
小鼠 发表于 2012-2-7 21:18

鼠妹妹,这里猫多,小心点哈。上周六已经开洗了,俺还惦记着挖野菜呢。
燕过留声,驴过留痕,看地上的驴蹄子印,不知道此时海云后没后悔来爬山,最后一张照片中的那位兄弟肯定是后悔了~
真用热脸
真用热脸贴冷屁股呀{:soso_e127:}
林野 发表于 2012-2-7 21:22

林野政委嚎!
要是政委在,第一个就贴上去了。
司令的英姿要留下,静司令经过处,像用犁耕过一样~
1# 阿普

羡慕中开心快乐的阿普姐 到那里快乐就到那啊
11点半翻过丢刀崮,俺着急看看泰礡顶还有树挂没,就收起了相机,和无限约好在靠近泰礡顶的林子里午餐,就饿着肚子跟在无限好牙后面一路狂奔。就着无限和好牙的热水,一点多大家才狼吞虎咽地吃完午饭。一直梦想着在童话世界的林子里打雪仗,堆雪人,无奈此时风、雪、雾三管齐下,大家匆忙收拾好包,艰难前行。俺的手指头冻麻木了,戴上鱼哥给俺的新手套,俺心里热乎乎地~
1# 阿普

羡慕中开心快乐的阿普姐 到那里快乐就到那啊
雪飞扬 发表于 2012-2-7 21:51

小雪,快来呀!你要是去了,俺们又多了一个背夫。
帖逗片美,真是爽歪歪!
下午看了前半段,每楼都会让人不自觉地嘴角上翘——阿普,你咋就那么会逗人呢?
晚上遭遇贬斥心情忽坏,赶紧来看更新,哇,一切都是浮云,只有那些爽歪歪才是真实的享受!
普,感谢你在车位紧张的情况下无条件地接纳了我,感谢了悟及大家耐心的等待(本来真是想算了)~~即使你这次开除了我,我也庆幸终于过足了登雪山的瘾,弥补了那年雪中未登顶的遗憾~~一天之中天气变化,体验到不同的风景,很好!阿普成功融合游击队队员,为大众驴保驾护航,给力!许久未户外,认识了新朋友进一步交流了老朋友,不错!感谢行进中水中鱼和阳光等走在前后的男驴的拉扯推搡~~{:soso_e113:}
近一年没有正经爬山,爬山的感觉真好,全身舒展,头天熬夜了也没有觉得特别累(只是速度仍然不行),回来发现袜子也全湿了,衣服因为滑雪从后腰进雪也湿了半截~~昨天身体无不良反应,今天胳膊稍有酸痛(撑杖作用的)。。。。
都不知该说啥了,千言万语汇成一句:感谢同行者,感谢昆嵛山!
我的相机里的泰礡顶前的照片先吿一个段落。
下面的是静司令相机里的照片,静眼看昆嵛:
静如水有点晕车,她去给军师好牙当副驾驶了。艳阳高照的滨海路上,好牙的车那是一个嗖嗖地快,俺们5个美女坐阳光的车,看路上车少,俺鼓动阳光挑逗挑逗好牙,超了好牙的车,不一会好牙就反超了,俺们在车里哈哈大笑~
nEO_IMG_2012-2-5涝夼泰礴顶环穿 001.jpg
nEO_IMG_2012-2-5涝夼泰礴顶环穿 002.jpg
下午看了前半段,每楼都会让人不自觉地嘴角上翘——阿普,你咋就那么会逗人呢?
晚上遭遇贬斥心情忽坏,赶紧来看更新,哇,一切都是浮云,只有那些爽歪歪才是真实的享受!
普,感谢你在车位紧张的情况下无条件地接 ...
海云 发表于 2012-2-7 22:17

感谢领导亲身体验民情,是俺们无上的荣幸!海云,就像个橡皮筋,抻头大得很,一年没爬山了,竟然一路轻松跟下来。对,神马都是浮云,开心才是硬道理!

静特意给俺拍了背影,把俺拍得挺高挺苗条的来,比看正面强多了~
nEO_IMG_2012-2-5涝夼泰礴顶环穿 004.jpg
nEO_IMG_2012-2-5涝夼泰礴顶环穿 005.jpg
帖逗片美,真是爽歪歪!
山清水 发表于 2012-2-7 22:16

山清水大哥,这周怎么没见你得搜?
四大美女戏冰瀑~
nEO_IMG_2012-2-5涝夼泰礴顶环穿 006.jpg
nEO_IMG_2012-2-5涝夼泰礴顶环穿 008.jpg
nEO_IMG_2012-2-5涝夼泰礴顶环穿 007.jpg