中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4月19日自驾牙山看满山杜鹃!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

牙山穿越活动计划
活动领队:姚明      活动财务官:待定
活动性质:纯AA制自驾自助活动。请详阅所附免责声明。户外保险请自行办理。
活动时间:2008年4月19日   雨天活动自行停止。
活动强度: 中,危险程度:低。

特别说明:
1、活动过程中如遇不可抗拒的力量造成活动无法进行,我们要学会放弃,活动立即取消原路返回。
2、如遇到队友伤势较重,活动立即停止,从事故地送到医院为止,所有团员均摊并仅均摊该阶段所产生的救援费用。

【活动流程】
● 4.19日早  8:00  民航大厦门口所有人员、车辆集合。
●早9:30到达牙山脚下,整理装备后开始穿越。
●13:00左右  到达品字石,腐败午饭开始。吃饱喝足后晒晒太阳,唠唠嗑嗑,抓抓虱子。
●下午行走一小段路程开始走入杜鹃花海,慢慢拍,细细品。
●16:00下撤到公路边,沿着大道迈开大步,咱自在的徒步一小段返回车子。
●18:00左右返回市区,或腐败聚餐,或各回各家各找各妈!

【装备】
● 餐饮食品:饮用水、腐败午餐、高能量食品巧克力、牛肉干等。山上一天没有补水点。吃饭家什。
● 衣服鞋帽:抓绒上衣、速干衣裤或者抗风、抗撕扯的衣物、登山鞋、帽子。
● 其余物品:登山杖(尽可能双杖)、护膝、小刀、手套、防晒霜。

【注意事项】
1、本次活动是纯粹的AA制自发活动,请务大家必准时到达约定的地点,过时不候,敬请原谅。

2、务必保护好脚踝和膝盖,遭遇毒虫、毒蛇立即躲避,严禁逗玩,万一遇到毒蛇咬伤情况要立即通知领队,同伴请务必在3分钟之内清理完毕伤口。公共药品在收队那里,需要时请联系收队。

8、队员感觉身体和体力有问题一定要告诉领队。请带孩子的队员务必时刻看好小队员,避免走失,透支,脱水,摔伤,扭伤等情况。

【自助户外活动免责声明】
此声明为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过阅读此文件,你已经完全获知和理解以下的条款和内容。
首先说明本次活动为非赢利性质自助游活动,不是商业活动,也不是旅行社组团旅游。全程遵循“自助,互助,AA,环保”的原则。
一、风险的承担:
    我自愿参加此次活动。我理解、我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。
    我知道活动的策划者只是活动的联系人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。

二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议
     1.参加此次活动,包括、但不限于,徒步、露营、登山、负重远行、山路乘车等,在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而收到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。
     2. 我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外。我理解装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。
     3. 我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤,心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除此次活动的联系人和同行伙伴们的法律责任。
     4. 我同意承担所有的个人受到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。
     5. 我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。
     6. 我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动。我清楚获知我已经被鼓励发展一种好问和怀疑的心态,去询问活动的领队以要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,和接受所有的相关风险。
    我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。
     7. 在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适,损伤,病痛或其它疾病,除了以下声明的情况。我清楚获知,我已经被知会,我需要医生批准才能参加活动或使用装备。我也获知,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并咨询我的医生有关我参加体力活动,练习和装备使用的情况,以便我可以获得他/她的有关健身活动和装备使用的建议。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。
     8. 我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。
     9. 在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。
     10. 我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动联系人和其他承员不应承担责任。我同意此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。

报名注明:跟车还是自带车

报名,可以带狗狗了么?我带车,人数待定:lol
暂报名占位,跟车~:)
报名,跟车,无狗.

暂报名占位,跟车,无狗。

最终结果 看情况再定
好活动。
现在是花开的最盛的时候了。
人员确认:
前线、木子、飞雪(带车)、阿普、叶茂、姚明、原野、爱山+1(带车)、小烟
祝玩好

我搜到一个线路,是不是走这个啊?

朋来 发表于:2006-11-8 8:34:18

本线路是由朋来提供,是烟台户外最经典的穿越线路,本线路由我俱乐部首发,因此俱乐部决定以"朋来"命名,首发是在去年11月5日,第二次是今年杜鹃花开时,漫山遍野的杜鹃,人在花丛中行走,美不胜收!全部路程在山脊线上穿越,有过穿越经验的朋友都知道,在山脊线上走是最幸福的,视野开阔,一切美景尽在眼前.

领队:山鹰\
时间:11月11日-----12日(周六周日)
1\11日早7:30俱乐部聚合,烟台-------牙山
2\9点开始穿越,20分钟后到达山脊线穿越.
3\高过膝盖的芦苇.
4\到达品字石扎营,玩会搭索过涧,进行下营地文化
5\晚上蛋糕晚会
6\周日开拔,继续剩下的线路,也是努力的跋涉
7\进入牙山景区,顺着景区下山(进不进景区,由领队决定,原则上不进)
费用预算:AA车费+组织费20元+索磨损10元

注意事项:
1\注意保暖,早晚温差比较大,晚上注意睡袋温标,最好的方式:帐篷里用营地汽灯或穿包暖内衣睡觉或双睡袋
2\携带一早两中一晚餐,晚餐允许腐败
3\携带全套宿营装备.
==============
看了他们去年春天的照片,真是满山杜鹃~挺诱惑啊~~可我还在挣扎中~~

貌似我不能去了....:Q