中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鼠

[驴友风采] 无兄弟不登山--- “二”个人的冬季小五东台2882

挖坑不止,填坑待何时?{:soso_e120:}
静如水 发表于 2012-2-6 10:59

静大姐,这种预埋坑的办法,真的是需要技术的。。以前没干过,不清楚。。。{:soso_e135:}
小鼠没文化。{:soso_e112:}

人家那个堡在作地名时,就是念pu的。
恐龙 发表于 2012-2-6 14:49

我还真琢磨来着,开发区往西,就有一个三十里堡(pu),没想到在小五台也这么念。。哎。。。没文化真可怕!{:soso_e110:}
哈哈!!!小鼠不同凡响篇篇!!!期待下篇继续!!!
哇塞!冬季小五台,强驴啊,小鼠!等着看好戏咯。。。。。。
鲸鱼 发表于 2012-2-6 16:03

明年一起去吧!鲸鱼~~{:soso_e106:}
这娘们不只是个娘们

{:soso__14767476643233365808_1:}
林野 发表于 2012-2-6 17:18

这娘们儿是个喜欢小男生儿的娘儿们~{:soso_e121:}
小鼠姐  佩服啊
无兄弟不登山,好熟悉的名字。。
http://bbs.8264.com/thread-1124681-1-1.html
Jeff 发表于 2012-2-6 17:52

{:soso_e181:} 去之前,就是研究的白天,老盐的攻略。给了很大帮助的~
这小文写滴,那叫一个棒!{:soso_e179:}
深海 发表于 2012-2-6 18:21

哥,你夸我长得好,我认啦!{:soso_e106:}

你说我文章写得好,我感觉你在对付我。。。。。。。{:soso_e111:}
鼠姐真的是爬山的!!!

还有,那个冰爪真新啊,拿来给你磨磨吧{:soso_e141:}
沉默的蚂蚁 发表于 2012-2-6 19:13

山脊上,出溜儿滑的。。。。。我就想起你要我戴头盔的话来了。。。。{:soso_e105:}
看帖子 都挺激动滴啊 小鼠姐
雪飞扬 发表于 2012-2-6 19:40

飞扬,有机会,姐建议你一定要去一趟的哦~~!可以学习到很多东西。{:soso_e130:}