中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 【山鹰户外】2012开年大戏---42人的桃花梦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

离开山很久了,原本以为能放下,才知道我们真的属于大山,激动的早起,大山那清新的空气,那些山友,我深信冥冥轮回中,我们曾经是兄弟,我们爱好在同一片大山里;如果你问户外店同行之间是什么关系?我想是连襟吧?!为什么?小姨子姐夫半个腚吗?!哈哈哈

缺少合影,明年我们再来,还是那片桃花

评分

38°柠檬茶 + 6 加分预约明年的桃花山!
深海 + 4 愉快的旅程
山东骑士 + 7 顶一下!
落烟 + 8
恐龙哥哥 + 7 好活动!

现在山友很牛啊,一路跟兔子似的,14点就下到目的地了

感谢您与我同行!
VISTA、JEFF、CIOVER、小水、蓝袜子、烟台玫瑰、热带鱼、于健、如梦、独特、善待、小武、一起跳个5、开始、杨光、川妹子、深海、土匪、飞驴、辰龙一家、熏风、绿枫、随心、空白、学步、小花猪、黑马、回忆、缘来是你、石头

评分

顺风飞翔 + 8

现在驴友就是好啊,一上山我就被兔子扣,缠住登山鞋,两个队友摘掉手套帮我摘下铁丝,而且是第一次出游的,感动啊,以前都是我帮前边队友系鞋带。。。。。“爱护领队”的口号还要继续喊
山上的雪不多啊?
这几天看其他的帖子雪可是很厚啊~~
山上的雪不多啊?
这几天看其他的帖子雪可是很厚啊~~
山茶 发表于 2012-2-5 20:51

我们走的是山的阳面,雪基本上化了,而山的北面侧还有不少雪,我们下山时好多地方有深达二十多公分。
天气真好!看见满面桃花的深海哥哥啦~~{:soso_e121:}