中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

阅读理解课(根据回忆整理,还没整理全)

今天把木木老师记录的这些文字转为自己的话给小茶讲了一遍~~~谢谢木木老师了!{:soso_e160:} {:soso_e163:}
今天把木木老师记录的这些文字转为自己的话给小茶讲了一遍~~~谢谢木木老师了!{:soso_e160:} {:soso_e163:}
38°柠檬茶 发表于 2012-2-26 21:05

孩子理解不了什么是母爱,以为只有生病上医院和送伞才是。
我家女儿从一年级开始写我半夜不穿衣服在雪地里或者大雨里背她去医院,一直写到初一,我下了死命令,不许生病,妈妈再也不背你去医院了,压了我六年了,要累死我啊!
啊哈哈哈。

茶跟小茶讲了,希望她以后能细心发现何谓母爱。
话说的,你打孩子两巴掌无论如何也写不进孩子的作文
木木,挺好,我在认真看,就像在学校听老师讲课那样,尽管我已是半拉老太婆~~~
木木,挺好,我在认真看,就像在学校听老师讲课那样,尽管我已是半拉老太婆~~~
怡然梅香 发表于 2012-2-27 16:03

妹儿,我是全老太婆了。
{:soso_e179:}