中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老前

北京?北京!

据北京电视台报道,今天是北京11年来最寒冷的一个元宵节,今天最高气温是零下11度。天气冷的要命,到一家麦当劳快餐店,花8块大洋要了一杯咖啡,坐在大玻璃窗下,独享透过玻璃窗斜照进来的冬日暖阳,看窗外风摇树摆,尘土飞扬。真个是,一道玻璃窗隔开了两个世界。
元宵节,家人没能团圆。我给拙荆发去一条短信:皎洁的月光映照着北京的夜晚,璀璨的烟花装点着首都的天空,新街口北大街上车水马龙,灯火阑珊,我们正坐在街口一家自助快餐店二楼临窗的座位上,品美食,赏美景,享受京城元宵节的皇家味道。远在滨海烟台的你,此时是否也和我们一起共赏天上的一轮明月?举杯邀明月,对影成三人!

评分

九色鹿 + 4

39# 老前

是啊!不是说科学是生产力,发展是硬道理吗?闻人墨客与久远的历史是够阻挡不了社会前进的脚步的,不论未来是如何颜面,但会越来越好是真的,用毛主席老人家的话吧:俱往矣,数风流人物,还看今朝!祝愿2012国富民强,祝愿北京之行的老前一路顺风收获多多,坐等好贴!
元宵节,家人没能团圆。我给拙荆发去一条短信:皎洁的月光映照着北京的夜晚,璀璨的烟花装点着首都的天空,新街口北大街上车水马龙,灯火阑珊,我们正坐在街口一家自助快餐店二楼临窗的座位上,品美食,赏美景,享受 ...
老前 发表于 2012-2-7 01:34

这十五过滴,别有风味。
可怜天下父母心。
这两天北京降温降的厉害,好在据说明天回暖了~
{:soso__279430128840830955_3:}?希望北京之行平安顺利。
43# 看雪

谢谢!
45# 阿习习

谢谢阿习习!{:soso__8813217195341354888_1:}
法华寺附近有家小快餐店,叫“秋稻香”,里面布置的很简洁,收拾的很干净。饭菜价格比较合理,口味也不错。在此推荐一下。

45# 阿习习

坐火车到北京的头一天,就有感冒的意思。幸亏带了感冒药,这几天坚持吃,到今天强多了。天气虽然很冷,但我住的那个地方,房间温度很舒适,在房间里我穿着衬衣就行。我今天换了一个地方住,房间里是中央空调,不如原来那个房间的温度好。但愿北京这天气能好转一些。
北京街头,到处都悬挂着北京精神:爱国、创新、包容、厚德。在新街口外大街,我去坐公交车,看到‘铁狮子坟’站,立即就想到咱论坛的坛友‘铁狮’了。