中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 文武

[驴友风采] 2012年大年----犟驴横跨四省 目标锁定张家界、凤凰古城、芙蓉镇

我们走在古城的巷子里。沈从文的故居、杨家祠堂、虹桥风雨楼、、、,这里有民间的手工蜡染、剪纸、花带、小背篓、土家织绵、、、,还有手工的龙须糖、湘西酸萝卜、桐叶粑、、、、、、。

走着、走着,我们被美丽动听的歌声所吸引,歌声是那么的清澈、悦耳爽心。我们跟着歌声,走进了一家卖光碟的小店,一位漂亮的湘西妹子在击鼓吟唱。我们共同一曲《你是否还把我牵挂》,这里有我们太多的牵挂,凤凰、歌声、青涩。再来,是否是同一首歌,同样的人、、、
在近4个小时的游玩后,还有一下午的空余时间。导游为我们推荐一处景点--苗王城。经过40分的路程,我来到了苗王城。苗王城位于贵州铜仁市松桃苗族自治县正大乡,由于这里人为的东西太多,商业味太浓,我们只逗留了一个多小时,下午5:30返回了凤凰古城。

凤凰古城除了夜景非常美之外,就是来到这里的人,一定要去“酒吧”。为了找到酒吧的感觉,我们慕名来到一家叫《大使饭店》的酒店提前预热。这里有苗家民间特色菜,酒过三巡后,大家的心早已不在这里。

夜幕降临,我们驱车来到了沱江河岸边。古城彩灯辉映,沱江星动的波光如梦如灯,光与影交织成凤凰不夜城。我们来到一家叫《凤凰传奇》酒吧,品着当地的美酒,听着乐队伴奏的歌曲。美酒和音乐,原来,浓郁芳芳的不仅仅是美酒,还有那乘着翅膀越飞越高的心灵。凤凰、夜色,酒吧,原来可以组合成灯光下的小城最美丽的景致。夜色中的酒吧,留给我们一种遗忘与沉醉,遗忘了尘世的喧嚣,沉醉于心灵的释放。。。。

一家人能有这样的旅行让人羡慕呀!{:soso_e179:}

意犹未尽,我们又来到一家叫《阿波罗》的酒吧。从太保平静的脸上,可以看到一颗不平静的心在燃烧、在撞击、、、。

你沉默平静的脸上,是否还是当年那颗激情不败的心?你的外表,是否掩盖着一个或因寂寞而渴望喧嚣,或因疲惫而渴望安定的心灵。

那就来“凤凰传奇”、“阿波罗”、、、,让声浪淹没一切遐想用摇滚遗忘所有伤感!去他妈的过去、将来,我只有现在这杯开怀!啤酒、白酒、、、既然不能回到过去,就让我在此地觅一段艳遇,寻一些驴友,交会一群新的朋友,重新上路!新歌、老歌,流行、摇滚、、、混在一起,只要我喜欢,谁管它60、70、80、、、、、、。

那就来“凤凰传奇”、“阿波罗”、、、,拿起酒杯和麦,保持摇滚的姿态,释放你全部的世界和灵魂,那就是快乐和自由。

来这里,以摇滚的名义,让我们动起来!

(此处省略N张片子,你们可以尽情的去想象,去感受。。。){:soso_e120:}
春节潇洒游!好!{:soso_e179:}
好文笔,好景色!{:soso_e179:}
看同样的景,让文武一润笔马上变得生动起来,有滋有味哈,真是文武双全!!!