中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 十指相扣

吴哥--穿越千年时光,感受高棉微笑(本帖发完)

这个问题我也是经常碰见,建议早起发片,最好凌晨2点起床发片{:soso_e151:}{:soso_e151:}{:soso_e151:}
好饭不怕晚{:soso_e144:}等大片俺不急{:soso_e112:}
[localimg=180,135]1[/localimg]
十指相扣 发表于 2012-2-3 08:12

这个问题应该是照片太大,建议压缩到500K以下再发。
耐心等待中……
排队中~~
您的请求来路不正确,无法提交。
这片我是真没法发了,各位多包涵哈{:soso_e183:}
十指相扣 发表于 2012-2-2 23:12

呵呵,扣姐,这个问题我年前就遇到过了,通常在晚上发片时提示“来路不正确或无法找到该网页”,有时动作迅速或能传上一张,但通常都会等得崩溃。{:soso_e101:} 但若改在白天发片,就不存在这问题。想想可能晚上网络拥堵的原因吧,与片子大小无关,你试试白天。已在自驾网上看过你的帖子了,很喜欢。{:soso_e100:}
还是帖子大小的原因啊~·
那我先去自驾网看看~~
   谢谢楼上看帖的各位贵人{:soso_e100:} ,你们的建议俺采纳,也让你们久等了,俺去海阳看秧歌了,俺加紧发片哈!

这里就不一一回复了,谢谢你们的鼎力支持{:soso_e183:}