中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

2012美食吃客日记(不断更新)

自带的河蟹吗?
小贩 发表于 2012-2-7 11:57

是店家准备的!
哦,吃螃蟹的鱼{:soso_e120:}
哦,吃螃蟹的鱼{:soso_e120:}
小贩 发表于 2012-2-7 12:22

你咋知道俺爱吃螃蟹呢?
鱼眼睛、鱼脸肉、鱼嘴唇。。。这还真是一条特别会吃的美女鱼{:soso_e179:}

一只螃蟹一只虾,海鲜锅底狠大气
吃鱼的习惯跟我一样哈~~我最爱吃那些边边角角(头啊皮啊肚啊)~~一起吃饭一般鱼头没人要就归我了,若跟蓝鱼一桌,咱俩分哈~~
阿习习,海云姐!鱼不就是这些地方好吃吗?以前就爱吃干烧鱼、红烧鱼一类的!近几年来越来越觉得葱油鱼是最好吃的!
46# 蓝色的鱼

你现在是越来越会吃了。葱油鱼,可以最大限度的把鱼肉的鲜美呈现在面前。让人大快朵颐而后已。呵呵
你咋知道俺爱吃螃蟹呢?
蓝色的鱼 发表于 2012-2-7 20:31

有现成的啊{:soso_e120:}

十五去吃了筋头八脑一锅香!味儿还是那个味儿!量少了,特别是我爱吃的牛蹄筋,满锅里我就捞出来了两块,最后打包时还发现了一块。。。。。。。牛肉很有嚼就,一大锅里加点白菜豆腐金针菇,我喜欢吃金针姑,那个牛肉汤撒点醋,配上小糖蒜,喝起来很解腻!满锅的肉我也吃不了几块!就在那吃了几块蹄筋、肉筋,这次要的牛尾的,可总感觉牛尾肉吃起来不如带筋的肉好吃,锅底里的土豆条炖的软糯,吃了不少!每次吃这种闷锅都撑得肚皮滚滚圆的。。。。。。
照片看不到大块的牛肉!锅一端上来,俺就眼巴巴望着赶紧开锅!想不起来拍张照片,吃了一半了,锅内豆腐海带金针菇放满了,热气腾腾才想起照片片一事,赶紧拿出相机拍了两张,效果不太好,凑扶着看吧,只要吃不凑服就行!