中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

2012美食吃客日记(不断更新)

谢老前顶帖,放的啤酒与生抽
蓝色的鱼 发表于 2012-5-28 14:51

锅里的颜色,看起来像是放了西红柿。呵呵~
锅里的颜色,看起来像是放了西红柿。呵呵~
老前 发表于 2012-5-28 14:58

放了点韩国的甜辣酱,汤的颜色比较浓稠,微辣
放了点韩国的甜辣酱,汤的颜色比较浓稠,微辣
蓝色的鱼 发表于 2012-5-28 15:04

哦,这个是关键,原来还藏了一手。{:soso_e120:}
哦,这个是关键,原来还藏了一手。{:soso_e120:}
老前 发表于 2012-5-28 15:09

时间长了,不问想不起来,放甜面酱也可以,我一直喜欢放剁辣椒。。。。。。。
小鱼儿,你做的蜂蜜柚子茶放一个月不坏嘛?
我去年做的都坏了
小鱼儿,你做的蜂蜜柚子茶放一个月不坏嘛?
我去年做的都坏了
小溪 发表于 2012-5-28 17:22

熬的时候要把水分靠干,柚子皮透明,柚子肉金黄色,晾凉放蜂蜜搅拌均匀,我的放了两个月了也没事
想的美美!俺也预定了也!否则就被小三了也!{:soso_e117:} 不过蒜泥正室是绝对不会在网上讨伐俺的!最近出事的太多了,连顺风飞翔的小三都从大草原追过来了也!明天过节当心点啊!祝情人节快乐。。。。。。。{:so ...
蓝色的鱼 发表于 2012-2-13 20:11

班车上经常放一首歌,名曰《小三》。。。。这年头,小三比较得宠的说。据不完全统计,在大街上遇到的3个女的里面就有一个小三,或者正在,或者曾经,或者即将。。。。小三虽招骂,还是有无数勇女往上冲啊。。。。。。。。。
真是一只会做饭的小鱼儿啊,择日请您来我家传真经哈。。。
真是一只会做饭的小鱼儿啊,择日请您来我家传真经哈。。。
sunny 发表于 2012-6-4 16:05

{:soso_e140:}
这是前段时间去淄博出差,几个菜很喜欢,木瓜,酸辣汤配着小萝卜丸子很利口,炸的薄荷叶,捣茄子。。。。。。