中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

木木的店铺:充话费、大枣、巧克力、杏干、蜂蜜……

{:soso_e134:}
估计是楼上电脑少个安全控件。
巧克力昨天拿到单位给两位女同事品尝,都有购买意向!据说德芙的1斤差不多这个价~~
真不抗品哈,一斤已经差不多了~~
1# 木木
我说木老板,你的巧克力链接怎么去了烟台bbs,那个食尚元素是别人的吧?俺同事要巧克力链接~~
1# 木木
我说木老板,你的巧克力链接怎么去了烟台bbs,那个食尚元素是别人的吧?俺同事要巧克力链接~~
海云 发表于 2012-2-17 15:55

如果在这里宣传别的论坛商购,坚决不支持!
1# 木木
海云 发表于 2012-2-17 15:55

坚持反对给食尚元素打广告,坚持同意拿食尚元素比较俺的价格!
我在烟台论坛团购价88元。因为食尚元素家卖108/盒。
另,聚美优品团购价是99元。
海教授,您可以放心大胆地让您同事买俺的了。
链接在一楼有http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15434484603让她们拍时告诉我,我给改价格。年后迅速卖掉480斤,确实回头客太多。
56# 木木
你弄半天还是人家的链接,真愁因~
咱不能搅乱市场,咱卖75,送货上门,您非要亲自来娶,咱也不能再落价了。认识的拍了喊我改价格。
木木 发表于 2012-2-1 20:16

咱这价格是75元2斤装,确定吧?你能不能在帖子明确写清楚呀~~弄个链接还不好使~~
我给你链一个吧:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1104c5T9.3-b_sZi.h-5gQg4v&id=15434484603&
是这个吧,上面写的98元~
我看包装上地址是高雄,还以为台湾产的呢,原来是法国的,那个台湾公司是进口商~
我编辑了一下,希望楼主勿怪。
58# 古风
你编辑的也不对呀?改不了吗?
哦,是改成打不开了,但地址还是人家的~
59# 叶茂

我就给去了一个字母{:soso_e120:}