中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

木木的店铺:充话费、大枣、巧克力、杏干、蜂蜜……

我就在我的祖国。
随时可以提货吗?
家里只有一包半了。我的先预备着。
恐龙 发表于 2012-2-8 20:50

8:30—17:30之间,随时。
您别要两箱,我真不知道这东西放着过个伏还好不好吃。
2箱不都是我吃啊。狐朋狗友送一些。

这个点我周一到周五还真不行。周末你也在吗?
我就在我的祖国。
随时可以提货吗?
家里只有一包半了。我的先预备着。
恐龙 发表于 2012-2-8 20:50

恐龙姐:你都备了那么多勋章了,还备货呢?
周末来需要给我电话的恐龙姐。或者周一到周五,我给你送到楼下,你放车上?
好。到时候电话联系,反正还有1包半可以先吃着。
此木木是不是以前我认识的那个木木?
36# 淘气包

这个不能说,完全要靠你个人的感觉。
此木木是不是以前我认识的那个木木?
淘气包 发表于 2012-2-9 16:49

包包,你什么时候注册到这里来了?我是不是这里你唯一的亲人?
今天木木冒着“被”的危险,跟俺老公C接头,交给他一盒情人节前的巧克力~~按迫不及待的打开先尝为快(这就是正室的优势哈)——哇,难道俺以前吃的那些都不是巧克力?!
在此,俺郑重地感谢木木老板,冒死帮助俺认识了什么是情人巧克力~
本来俺是想随大流(看你们说的那么热闹能不动心吗),给俺的前世情人和前半辈子的情人送个情人节礼物,结果照我品尝的反应来看,我估计我会不顾肥胖的身躯自己消化一大半的~~