中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

木木的店铺:充话费、大枣、巧克力、杏干、蜂蜜……

木木:俺咋看不明白你这是卖货的帖子?还是卖水的帖子呢?{:soso_e134:}
21# 蓝色的鱼

真是卖货的帖子,木木现在是卖货郎~
木木,枣还有吗?给我留两箱。
来逛逛木木的小店。。挺丰盛滴。。大枣又来货了么。几星的价格
木木,真是个能人哈。。办辅导班,全科通讲,开小饭桌,生意红火,开店铺,卖啥火啥 {:soso_e179:}
木木:俺咋看不明白你这是卖货的帖子?还是卖水的帖子呢?{:soso_e134:}
蓝色的鱼 发表于 2012-2-8 12:17

是货真价实,咳,这次没忽悠的。欢迎来买……话费您还是要充的吧!
木木,真是个能人哈。。办辅导班,全科通讲,开小饭桌,生意红火,开店铺,卖啥火啥 {:soso_e179:}
冬雪 发表于 2012-2-8 17:49

您是谁?您知道得太多了!王朝,马汉!!!!!
来逛逛木木的小店。。挺丰盛滴。。大枣又来货了么。几星的价格
sunny 发表于 2012-2-8 16:52

再也没有三星的了啊!!!!!!
不对,等十一月新货上市就有了!
四星的,30。建议大家买点回家囤着吧,去年卖家说没有三星的时,全世界都信了,就我不信,所以我没抢。现在人家说在清点仓库了,四星的也要没!至于你们信不信,反正我信了!
木木,枣还有吗?给我留两箱。
恐龙 发表于 2012-2-8 13:15

姐,等您从泰国回来吗?
这批四星的争气啊!!和年前的一样争气!
姐,等您从泰国回来吗?
这批四星的争气啊!!和年前的一样争气!
木木 发表于 2012-2-8 20:27

我就在我的祖国。
随时可以提货吗?
家里只有一包半了。我的先预备着。