中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

木木的店铺:充话费、大枣、巧克力、杏干、蜂蜜……

看到,网址收藏,发送好友。{:soso_e121:}
卖醋的你先把我弄个总置顶,把我捧红了呗。如果真发了……揍梦吧。
木木 发表于 2012-2-1 21:14

嫩都红得发紫了~
已经推荐主题~~
嫩都红得发紫了~
海云 发表于 2012-2-3 18:25

今天简单对我说:木木,你太火了。
我吃惊地问怎么了。
她说,红透烟台网络的著名的资产阶级革命家学富五车才高九斗的海教授在一个户外群里推荐你的巧克力和你的充值网店!
当时我内牛满面啊,海教授,她是一个没有私心的人,她是一个脱离了低级趣味的人,她生得伟大,她推荐光荣!
我感谢您啊感谢您!您继续呗!
14# 木木

还我巧克力再说~~要不贴大字报~~~
14# 木木

还我巧克力再说~~要不贴大字报~~~
卖醋翁 发表于 2012-2-3 19:24

真的在等……年后刚发货,估计已经到日照了。
到后一定给您送到牟平,我雇人亲自送去。您到车站接方便不?
16# 木木

方便,在哪都行,要不只好打劫了~~
14# 木木
我真的没吃过那个巧克力呀~~谁分块给俺尝尝呗~
14# 木木
我真的没吃过那个巧克力呀~~谁分块给俺尝尝呗~
海云 发表于 2012-2-3 20:15

我在灌水刚一挂上,我群里的妈妈就把第一批抢完了。我赶快发第二批,因为马英九同学在竞选总统,竟然耽误巧克力入关了。
第二批终于到的当天,妈妈们不用我扛上楼,直接来楼下抢走了,这次更疯,整箱地抢!
我真不知道什么味啊!你去找辫子问吧,她抢了一盒还是两盒来。
四星枣最后一批到货了!
就像三星枣绝迹了一样,四星枣不囤货,只能吃今年11月以后的新枣了,您受得了这漫长的等待吗亲?您的馋虫真的挺得到2012年的12月吗?
快抢吧!!!啊啊啊啊。当然,货还没到,再等三天。