中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

木木的店铺:充话费、大枣、巧克力、杏干、蜂蜜……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

盼望着盼望着,春天的脚步近了,木木淘宝店开张了!
鞭炮,鲜花……(估计此处有掌声)
目前产品范围:

一,全国移动联通电信即时充。
基本一分钟内迅速到帐,不到的话与我联系。
在当地充值,只能为本地号码充,万一您亲爱的人或者急找的人外地停机了,您就可以通过这个系统帮她充值了!
http://shop70278601.taobao.com/这里是话费为主的界面,电信,移动,联通,都可全国充。全是自动充的,您拍下就可以。

二、法国原装进口松露巧克力
法国原装进口的巧克力当然是法国原产的,经台湾进口大陆。外面一层可可粉,淡淡地苦味,然后里面是黑黑的巧克力,清清地甜蜜渗入心底。
盈妈在我群里推荐时,我以为是松籽……我以为我不知道,别人都不知道,后来家长纷纷说,真好吃啊真好吃!于是年前卖疯!本来只有12盒的订单,量大才优惠啊,我就大胆订了120盒,有点疯狂吧?结果不够,订了第二批120盒。这下好,我买啥啥贵啊,因为赶上台湾大选,货进不了大陆,而且关费因而大涨!
年前就提价了,只是因为我第二批付款早,批发商没给我提价,我也没提价。但年后人家给我提了,我也把价格提上来了,但是,相比市场价,仍然大大地便宜啊。
巧克力链接http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15434484603
烟台目前两家卖的,一家卖108/公斤,另一家75元/公斤,不送货;咱不能搅乱市场,咱卖75元/公斤,送货上门,您非要亲自来娶,咱也不能再落价了。认识的拍了喊我改价格。小本买卖,见笑见笑。

巧克力一定要放冰箱里啊!超过23度,外面的可可粉会化掉变形的。

巧克力不是情人的专利,它的作用太多了——我百度知道的,所以您不妨亲自去百度。尤其对中老年女性,有调节心情镇定情绪之功效,对老年人有保护以及之功效。
三、新疆薄皮香枣

大枣是大家一直赞不绝口那份……
就不用介绍了吧,说多了就见外了。
大枣链接:http://item.beta.taobao.com/item ... id=14227775403&
给我巧克力~
给我巧克力~
卖醋翁 发表于 2012-2-1 20:17

你的一定原价给你!
价格就跟着现在的价格走吧。
价格就跟着现在的价格走吧。
卖醋翁 发表于 2012-2-1 20:36

那我就太不是人了。
姐已经对不起你了,姐不能再做对不起你的事了。
没事的,跟着市场走是对的,我关心的是东西的好坏,别的,我所谓。

另灌水版的帖子给加了一句70/盒。
没事的,跟着市场走是对的,我关心的是东西的好坏,别的,我所谓。

另灌水版的帖子给加了一句70/盒。
卖醋翁 发表于 2012-2-1 20:45

东西好不好,我还真没有发言权。
是别人组好了12盒的团,我才开始操办的,后来卖到240盒,并欠下债,已经不是我所能控制。
所以不好吃,我不负责,反正我真的没尝到啊没尝到!
我比较喜欢你起得这个“木木店铺”的名字,如果再发些店铺的片子就更好了。
发个店铺照!
卖醋的你先把我弄个总置顶,把我捧红了呗。如果真发了……揍梦吧。