中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶茂

转帖整理:山上的野花,你们姓甚名谁?

还有好多,不一一贴了原帖由 叶茂 于 2008-4-15 16:52 发表
野花及栽培系列:
http://bluearrower.blog.163.com/ ... 0094082070084082#p1
这MM喜欢养各种花草,这里有些JM肯定喜欢她的小园:

贴吧贴吧,额好喜欢啊
长学问了
今早在福林夼额单独行动时,发现了那种花,从这上边看因该是狼尾花.回头贴给你看
还有崂山百合好喜欢啊
不知S从崂山给带回来的兰花能开除什么样的朵
原帖由 梅兰 于 2008-4-18 09:54 发表
向猫致敬!
额不得不再说一次:猫,嫩就是额一百年不变的偶像,额越来越发现嫩的才能是取之不尽用之不绝的

刚编辑完了才看到梅兰这句超级表扬,这力度也忒大了!~
没看见的时候偶已经把那些不显示的编辑了一百遍才都显示正常了~
看到这个,一定要再增加一些~不过今天没时间了~~
我其实有个想法,想自己去寻找拍摄一些配上名字集个帖子,甚至也养一堆~~慢慢来吧~:loveliness:
好贴,很多都遇见过但不知名字.分析拍片的MM是学中药滴:victory:

回复 13# 的帖子

不是,她只是业余爱好~~自己买了植物图典看~
“绣线菊,蔷薇科绣线菊属灌木。
花开花谢,终有时令。

5月的崂山,几乎是它的天下;可时至6月17日,在大河东一路行来,只见过这一簇未残的花,不由感慨,特此记之。”

俺去年和大家伙一起爬塔山看黄花的途中拍到的,应该是它了。:victory: