中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 正月初六新年之登高望远栖霞崮山、洗艾山温泉归来PP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

{:soso__5702166399053933890_2:} 新的一年新的开始,大年初六我们烟台驴友一行连自驾滴驴友大大小小42人一起来到了位于栖霞的崮山,大家一路上说着、笑着,貌似是一家人一样,互相拜着年味的祝福,有的还是新朋友,有来自烟台夕阳红俱乐部的阿姨,还有来自烟台水母网跑吧的朋友,还有来自安徽合肥的驴友、还有来自上海的驴友、老虎之家俱乐部的驴友、还有从牟平赶来的驴友等等等等吧,天下驴友一家人,大家并没有感觉到彼此间的陌生,俨然就是一家人驴行去,更多的就是欢笑----------------!

在我们的驴友队伍中,还有孩子们都登上了崮山,新年一声吼,大家到了山顶都吼出了各自的心声,在本次活动中男生们都表现很勇敢,虽然女生没有太多的专业户外知识,但是在男生的保护下一一顺利过关,在此说一声面包同学、土匪同学还有每一位男生们说一声嫩们辛苦了,崮山真滴是不好爬呀(*^__^*)  嘻嘻……越往上爬不好爬,听说这个崮山有两个登山通道,其一顺巨石岩隙,蜿蜒而上,路窄坡陡,俗称“梯子口”:其二为人工开凿的盘石路,路的一侧直临崖头,及其险峻。我们爬的是第一条梯子口的山脉,爬到距离山顶还有一段距离的时候,大家有滴退却了,因为山顶陡峭,为了人身安全大部分人马还是决定下山,大家在研究爬还是不爬滴时候,那个“美丽的回忆”童鞋就跟跑山鸡似滴,跑到山顶了,哇咔咔,跟跑山鸡值得PK一下,吼吼,后来还有几个敢死队团友觉得大旗不插在山顶心里不是滋味,遂决定还是去把偶们滴大旗插到最高峰上,大家想几道是哪支小分队把大旗插到山顶滴吗?还是看PP说话吧,分享一下偶们滴快乐驴途吧,吼吼
{:soso__16139857553352956214_3:} {:soso__16139857553352956214_3:}

评分

38°柠檬茶 + 6 加分支持老虎!

大约早上九点左右我们到达崮山,照完集体照后,大家开始了进军

哇塞,山中突现一“土匪”大侠

哇塞,山中突现一“土匪”大侠

来自上海滴驴友一家人,妈妈先跑路啦,哈哈,别看我小才三岁,在我妈妈怀我四个月的时候我就跟着妈妈爬山, ...

来自上海滴驴友一家人,妈妈先跑路啦,哈哈,别看我小才三岁,在我妈妈怀我四个月的时候我就跟着妈妈爬山, ...
{:soso__7356731155187448180_4:} {:soso__7356731155187448180_4:} 哇哈哈哈哈,大部队都已走远,俺们在后面得瑟哦(*^__^*) 嘻嘻……野生地哇就是八一样撒

逆天 可爱老虎 水蜜桃合影留念

逆天  可爱老虎   水蜜桃合影留念

逆天 可爱老虎 风清月明合影留念

逆天  可爱老虎   风清月明合影留念

这三朵姊妹花阔真能得瑟哈,哇咔咔

这三朵姊妹花阔真能得瑟哈,哇咔咔

哇塞,终于抓到一个钻小树林滴“野银”哇

哇塞,终于抓到一个钻小树林滴“野银”哇

哇塞,这个野生“品种”咋直起腰来啦,也不怕鬼子发现给抓喽哇

哇塞,这个野生“品种”咋直起腰来啦,也不怕鬼子发现给抓喽哇
路,就在我们脚下
大自然的原生态
使我们释放自我的情怀
啊~~~·~大自然啊
您给了我们健康
您给了我们勇气
您给了我们欢乐
给了我们坚定不移的意志
路,并不遥远
使我们肩并肩
一起行走在山间小路上
路,我们还会一直走下去
永远,永远

回头一笑

回头一笑
{:soso_e142:}{:soso_e179:}
爬山进行中{:soso_e182:}
唉,俺都老胳膊老腿啦,得两个帅锅拉{:soso_e113:} {:soso_e120:}
在面包、土匪、还有其他男生地带领下,偶们顺利冲破第一关{:soso_e182:}

偶也八几道谁地东东塞在欧滴包包里,压地偶爬不动

偶也八几道谁地东东塞在欧滴包包里,压地偶爬不动

貌似发现啦神马

貌似发现啦神马

老将东方大锅

老将东方大锅
大家在冲破第一道难关滴时候,大家都很高兴的互相鼓励着“加油,加油,坚持到底就是胜利”{:soso_e185:}

酸枣带着她家的外甥女,外甥女有点胆怯了,酸枣一直鼓励她加油

酸枣带着她家的外甥女,外甥女有点胆怯了,酸枣一直鼓励她加油

孩子,加油,坚持就是胜利!

孩子,加油,坚持就是胜利!

在第二关的时候,由于山体正在开发中,有些工艺是半成品,大家也不怕,继续爬,青染同学本来不要她爬了,带着三岁的孩子不方便,她就说“我不怕,你们行我也行,儿子也喊着,妈妈背着我就可以”,大家很惊讶,偶也很惊讶,当时大家都为之感动,女的丝巾都摘下来帮助青染绑住孩子,孩子也不哭,唉,这就是我们的驴友达人啊{:soso_e179:}

大家在解丝巾帮青染绑住孩子

大家在解丝巾帮青染绑住孩子