中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 托尼

[走遍昆嵛] 龙年正月初五,昆嵛山祭山神观冰瀑

獾的脚印,指引前进的方向。
这一处,坡陡雪厚,地势也险。
22# 托尼
昨天电话采访了几位美驴走这条线路的感言:
心然宝贝猫   还好得得瑟瑟过去了走完后还真有成就感{:soso_e163:}
柒柒      一点也不累差点要了老命{:soso_e110:}{:soso_e113:}
强哥   过瘾期待下次驴行{:soso_e128 ...
百合花 发表于 2012-1-28 08:09

百合花姐昨天强哥说了"你休养了二个半月,快好了"希望你早日康复出来驴哈!{:soso_e163:}
政委林野交代了一下注意事项,然后请每一位队员自报介绍。
劈劈说,我是大名鼎鼎的“橡树”,哇哈哈,大家笑声一片!
托尼 发表于 2012-1-28 08:12

这个橡树过了个年变坏了!上来自报家门"我叫劈劈"!没办法我只好改叫"橡树"了!{:soso_e141:}
不错,不错,严重表扬!
明年初五终于可以有地方了,找到组织了。不用自己溜腿喽!!!
虔诚拜神快乐驴行!谢谢托尼精彩及时的报道。能与昆嵛山游击队同行是我一直以来的愿望,2012正月初五实现了。谢谢一路同行的朋友们,谢谢你们温暖的手。
11# 百合花

谢谢北合的关心和支持!
正是有你这个强大的后盾,强哥昨天走的潇洒快意!
托尼 发表于 2012-1-28 08:19

托托托导俺是百合百年好合的百不是北合{:soso_e113:}
谢谢托尼及时报道!
昨天游击队带领大部队勇当开路先锋,让我们尝试走了一条新线路,爽极了!
大冰瀑的壮观、茶壶盖的神奇、山脊线的秀美、滑雪的情趣让俺回味无穷!
新朋老友齐相聚,欢歌笑语过大年!乐、乐、乐!!!