中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东子

[驴友风采] 初五“寡人”溜腿大南山

哈哈!那是我们的战利品!现在已经被医生治疗中!正在欢歌笑语呢!
哈哈!那是我们的战利品!现在已经被医生治疗中!正在欢歌笑语呢!
叮铃菲尔 发表于 2012-1-28 10:35

大伟回复俺“强烈密切关注中”。赶紧给大伟送去吧,哈哈哈,不知道他关心的是哪方面,哈哈哈
野鸡现在小日子过得很舒服,自已独门独院,只不过以后得金鸡独立了,鸡腿断了就接不上了。回头发照片为证!
南山的野鸡多到可以抓活的不必出动狗了? 野鸡是战斗鸡 以前狗也撵不到的
12# 东子

大伟回复俺“强烈密切关注中”。赶紧给大伟送去吧,哈哈哈,不知道他关心的是哪方面,哈哈哈

这个还真和大伟没有任何关系!!!!!请问贴主大伟是谁????????
12# 东子

这个还真和大伟没有任何关系!!!!!请问贴主大伟是谁????????
叮铃菲尔 发表于 2012-1-28 22:53

大伟=一又懒+又馋+招人喜爱+组织我们玩+大大咧咧+吃饭抢着买单。
南山的野鸡多到可以抓活的不必出动狗了? 野鸡是战斗鸡 以前狗也撵不到的
林野 发表于 2012-1-28 20:15

请政委给鉴定一下他们抓的是不是真野鸡。我看尾巴感觉像,我也没见过真的
野鸡现在小日子过得很舒服,自已独门独院,只不过以后得金鸡独立了,鸡腿断了就接不上了。回头发照片为证!
雪舞 发表于 2012-1-28 11:52

期盼照片中
18# 东子

抓捕前与受伤后。。。
感觉不大像野鸡