中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

我的2011

鱼努力创造机会吧,今年坛庆和鱼的婚礼合并举行!{:soso_e128:}
鱼努力创造机会吧,今年坛庆和鱼的婚礼合并举行!{:soso_e128:}
老前 发表于 2012-1-29 15:04

俺要是真混着坛庆婚礼,貌似收好多红包尼!为了这么多红包可以考虑这场婚礼。。。。。。谢谢老前支持!{:soso__3229883500484713096_1:}
确实有点象鲁豫额
确实有点象鲁豫额
落落青欢 发表于 2012-2-3 11:28

鲁豫长的像俺才对!不过鲁豫那瘦身版比起俺来可差老远了。。。。。。可别让俺那么瘦,那样的话,安宁可当个丰满的胖子
你们有点乱:
星宿老仙是:星宿老仙,法驾中原,神通广大,法力无边

东方不败是:千秋万载,一统江湖

洪教主是:仙福永享,寿与天齐
这帐记得好哇!文笔这么流畅,但还是盖不住那份洒脱与激情的。。。
小于啊,还是抓紧时间把自己嫁了吧。
你们有点乱:
星宿老仙是:星宿老仙,法驾中原,神通广大,法力无边

东方不败是:千秋万载,一统江湖

洪教主是:仙福永享,寿与天齐
潦倒书生 发表于 2012-2-13 08:31

那个落烟也不来解释一下,说的那句话什么意思啊?让俺这样木文化的人想不明白啥意思{:soso__9182368466534292194_3:}
这帐记得好哇!文笔这么流畅,但还是盖不住那份洒脱与激情的。。。
开心红星 发表于 2012-2-13 09:05

木文化的人只会记流水账{:soso__4148547884073982550_1:}
小于啊,还是抓紧时间把自己嫁了吧。
木木齐齐 发表于 2012-2-13 19:31

很年轻的时候就一直想嫁来着!嫁到现在也没把自己嫁出去。。。。。。。。嫁人也是门学问啊!木文化就是嫁不出去啊。。。。。{:soso__4546343743738560257_3:}