中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

我的2011

海燕呐~你有点心啊,,,{:soso_e128:}
掐指一算~~~
这条鱼新的一年要交好运了
1# 蓝色的鱼

哈哈哈,几日出门,可爱小鱼儿的2011总结就这么成了我归来心香的一大惊喜!越看越象鲁豫的美女小鱼儿(喜欢这样称呼你小鱼儿),超喜欢!{:soso_e178:}  祝福美丽小鱼儿龙年大吉!一切和顺和美!{:soso_e163:}
真是喜欢这条鱼呀,我想当渔夫{:soso_e113:}
花妖 发表于 2012-1-27 22:41

妖姐:姜太公也是渔夫哈哈!
不知道这条鱼喜欢在淡水里游还是在海水里游,说说条件,锅锅当个月下老,帮你物色物色。如果说不出条件,你也不必着急,先在两河水里自由自在的生存着,等待时机,再跳龙门。{:soso_e113:}
金水 发表于 2012-1-28 06:10

我的总结这就成了征婚贴了?正是有心栽花花不开。无心插柳柳成荫哈哈。。。。。。。
海燕呐~你有点心啊,,,{:soso_e128:}
yt大螃蟹 发表于 2012-1-28 16:50

做人就要没心没肺。。。。。。做鱼也要没心没肺?
掐指一算~~~
这条鱼新的一年要交好运了
刀疤 发表于 2012-1-28 19:33

交嘛好运?。。。。。。煮熟了的指头还那么神奇?
等条件{:soso_e120:}吃猪头
1# 蓝色的鱼

哈哈哈,几日出门,可爱小鱼儿的2011总结就这么成了我归来心香的一大惊喜!越看越象鲁豫的美女小鱼儿(喜欢这样称呼你小鱼儿),超喜欢!{:soso_e178:}  祝福美丽小鱼儿龙年大吉!一切和顺和美!{: ...
38°柠檬茶 发表于 2012-1-29 09:41

谢茶加分加精支持!第一次心香发帖如此待遇真是惶恐惶恐!。。。。。。但愿沾沾鲁豫的才气!身板就别想了,太瘦了。。。。。虽然俺也想让自己苗条一点{:soso__608158754509791206_2:}
等条件{:soso_e120:}吃猪头
小贩 发表于 2012-1-29 12:32

这个么?还有待于冬天的一把火{:soso_e113:}