中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

我的2011

祝蓝鱼心想事成,工作顺利~
星语 发表于 2012-1-27 18:50

感谢星版加分顶贴!感谢众位帅锅米女加分顶贴!{:soso__887792365130514653_4:}
小鱼童鞋仙福永享,寿与天齐……
{:soso__4108917130694454509_3:}
小鱼童鞋仙福永享,寿与天齐……
落烟 发表于 2012-1-27 19:20

这话说得,我怎么觉得像追悼会上说的尼!
这好象是天龙八部里拍星宿老仙马屁的台词。星宿老仙、法力无边、仙福永享、寿与天齐!哈哈哈
这好象是天龙八部里拍星宿老仙马屁的台词。星宿老仙、法力无边、仙福永享、寿与天齐!哈哈哈
32号嫁给你 发表于 2012-1-27 20:21

{:soso__6207128274940541252_1:} 是吗?你这一说我怎么觉得像说天山童姥?
嗯嗯,小鱼儿与天仙童姥、星宿老仙一般仙福永享,寿与天齐{:soso_e120:}
嗯嗯,小鱼儿与天仙童姥、星宿老仙一般仙福永享,寿与天齐{:soso_e120:}
32号嫁给你 发表于 2012-1-27 20:38

我这就成了老不死的了!{:soso__2830444864204702144_1:}
我这就成了老不死的了!{:soso__2830444864204702144_1:}
蓝色的鱼 发表于 2012-1-27 20:43

{:soso_e120:}
真是喜欢这条鱼呀,我想当渔夫{:soso_e113:}
不知道这条鱼喜欢在淡水里游还是在海水里游,说说条件,锅锅当个月下老,帮你物色物色。如果说不出条件,你也不必着急,先在两河水里自由自在的生存着,等待时机,再跳龙门。{:soso_e113:}