中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的2011

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

自从爹妈生了俺,一眨眼的功夫半老徐娘都混过去了!也没混出个子丑寅卯来!大家都写总结,我也写一个吧!要说我的2011,得从2010的尾巴开始说起。。。。。
    话说2010年10月2号的那天黄昏,俺昏昏沉沉来烟台出差,车走到观海路,俺睁眼一看:悠哈!烟台真是干净整齐空气好!米女帅锅又靓又帅。。。。。。于是脑袋一热,心想要是搬到烟台生活也不错。。。。。。。还以为自己脑袋一时发热,想想罢了,哪想到回到青岛想搬家的想法也没凉下来,于是三下五除二卖了青岛的房子做老本,克服了重重困难,搬家时打了90多个包,于2010年12月30号浩浩荡荡搬到了烟台,虽然木有啥值钱的,但是破家值万贯嘛!搬家路上胆战心惊,小心翼翼,因为那几天报着烟台有大暴雪,还好一路风和日丽,搬家路上唯一的小插曲就是我养的三只小乌龟少了一只,不过找到了,有一只自己爬出来藏进了驾驶员的大棉袄里。。。。。。。。
    2011是我的本命年,本命年真是个奇怪的东东,我身边每一个本命年的朋友差不多都受点血光之灾,我也不例外,2011的元旦刚过,就受了点伤,搬到烟台的第几天啊就支持烟台的医疗事业,往医院交了三四千大银子,自己受了点疼,在家养了一个月,还好有惊无险!
    2011年2月,回爸妈家过年,告诉全家人我搬到烟台,还好家人对我做啥事情也见怪不怪!不打招呼就搬到烟台全家人也没表现出多大的诧异。。。。。。
    2011年3月,跟着恐龙哥哥去安徽看油菜花,一车全是前线的大腕,我竟然谁谁谁也不认识,海云是谁?留侯论是谁?统统不知道,自己玩的还不亦乐乎!
    这个月老爸来烟台看我的新家,因为老爹来了,才找到烟大的菜市场,之前一直找不到菜市场在哪。。。。。
    2011年4月,清明节又跟着恐龙哥哥去了趟威海里口山,满车人基本上也都不怎么认识
    2011年5月,劳动节还是跟恐龙哥哥去了徽杭古道,据说把亨特与如石收队好一个折磨,因为俺边走边玩,实在是走得太慢,这次活动跟小溪姐混了个帐!跟蓝天凹的牛牛玩的很开心地说,还跟蓝天凹店老板吵了一小架,认识了静司令跟昆仑大哥,机器猫,山东骑士、特别是跟着阿普姐姐好一个疯 闹。。。。。。
    徽杭古道回来后,又不知天高地厚的报名武功山,因此跟着塔顶狮子山拉练,狠狠地摔了两跤,山神爷爷保佑我平安无事把手机留在狮子山了,这可能也是本命年的威慑力吧!
    2011年6月,端午节跟着战神到了武功山,被各位大侠一路细心关照,还好一路有惊无险的下了山。。。。。。
    武功山回来之后,我的逍遥日子告一段落,开始驻外出差了,跟新领导之间的痛苦磨合开始了。。。。。。
    2011年7-9月,潍坊淄博出差中,黑白颠倒,一路赶车,觉得自己跟打了鸡血似的停不下来,最让我受不了的是陪客户吃饭,还有震耳欲聋的练歌房。。。。。。。不是我喜欢的也得一关关过啊!偶尔回趟烟台待三两天,家里菜板长毛,连新铺的凉席都长毛了,幸亏我的心还木有长毛!
    9月中旬,妈妈第一次到烟台看我的新家,一下车,就埋怨我青岛住得好好的,烟台没有青岛好之类的话,于是带着老妈从海边转了一圈回到新家,老妈才不做声了,不说话就是承认自己女儿的眼光了,烟台不比青岛差哈!
    2011年10--11月下旬,出差累的有点半死不活的,被工作搞得上天入地,痛苦不堪!2011年最折磨人的两个月,于是无力改变的时候开始静心调整!
11月下旬,参加了美食版组织的美食大赛,我一向无组织无纪律,做什么菜一直定不下,临去参加活动时自作主张临时买了两个菜,认识了前线论坛的好多好朋友,第一次体验做大厨的感觉,吃的很饱!玩的开心!
    2011年12月,在小贩的邀请下参加前线论坛的坛庆节目,于是脑子又发热,表演现学现卖的节目。。。。。。那几天练习舞蹈练得脚趾头都疼,终于把恼人的工作暂时仍在脑后了。
    2011年就这么碌碌无为的混完了,于是就迎来了2012的元旦,做了半个多月痛苦地黄世仁,回爸妈家过年了,我老妈说:俺闺女的本命年终于过去了!
    新年伊始,我一直在琢么要不要结束俺的单身生活!有时想起来头大,觉得好多困难是我未知的,有些担心,就看某位锅锅能否让我下定决心,投入另一番革命工作中去了。。。。。。。
    暂时写到这儿了,看看2011的流水账,让2012顺其自然!
    恭祝大家龙年身体安康!身体好是革命的本钱,木有了本钱,别的都是虚的。。。。。。。{:soso__5054038640108338148_2:}

传一张我陪妈妈去蓬莱的片片

传一张我陪妈妈去蓬莱的片片

评分

38°柠檬茶 + 6
星语 + 8 心想事成~
不会游泳的鱼 + 8
有序 + 6
小贩 + 5 支持总结
深海 + 4 优秀的驴!
花妖 + 6 很充实

祝福你心想事成{:soso_e142:}
蓝鱼办事真是雷厉风行啊,佩服{:soso_e179:}
这条鱼闹了半天才搬到烟台一年哦~吼吼~·想起了卖醋的、买醋的瞎叫这才几天,成大厨喽~~孩子过年又长了一岁~~~
2012,鲤鱼跳龙门。
做事情干净利索!说来就来!{:soso_e179:}
蓝鱼小小的身体大大的能量,好样的!{:soso_e179:}不知哪位帅哥有福了~~
2011跟前线论坛贴得很近~
祝福你心想事成{:soso_e142:}
小贩 发表于 2012-1-26 21:34

2012我最希望我的工作能有起色。。。。。。就心满意足了!
蓝鱼办事真是雷厉风行啊,佩服{:soso_e179:}
花妖 发表于 2012-1-26 23:22

感谢妖姐加分鼓励!雷厉风行这个词太火爆了,俺有点接不住尼!在某些方面俺有些随性,想到哪儿就做到哪儿!这样生活才没有遗憾!觉得自己这点挺好的!很多人看来觉得我做事情不考虑后果。。。。。。。。。。{:soso__10350806512499356156_3:}
这条鱼闹了半天才搬到烟台一年哦~吼吼~·想起了卖醋的、买醋的瞎叫这才几天,成大厨喽~~孩子过年又长了一岁~~~
卖醋翁 发表于 2012-1-26 23:43

到烟台一年了,却有半年在外面出差,迄今为止,我最熟悉的就是火车站或者汽车站至回家的路,别的路那那那都不知道,年前威海的同事开车送我回烟台,那段时间让工作搞得我精疲力竭,老远指着皇冠假日酒店说我家就在那附近,同事无奈的笑笑,因为我不知道从那个路口下来,应该从养马岛下来,我也不知道,最后从莱山口下了,转了半天我也找不到回家的路,后来转到银座了(我听朋友说起过银座离我家也很近了),可就是不知道怎么回家,我就对我同事嘟囔,反正我家就到了,怎么到家门口不知道,同事终于忍不住哈哈大笑:周海燕,你真是太有才了!我也觉得我挺有才的,就这样也能找着家门口!又一次遇见落烟,搭罗烟的顺风车,竟带我走小路,转的我一头雾水,落烟嘲笑我说把我卖了也不知道呢!我就说了:卖也卖个年轻漂亮的,还能多卖点钱!{:soso__2830444864204702144_1:}
我经常这样逗我妈!我妈觉得女儿总是自己出门在外不放心,我就宽慰妈妈:妈,我要遇上打劫的!要钱给钱!要色给色!要遇到人贩子:我就看看。人好呢!嫩闺女就跟着人家过几天!人要不好嫩!嫩闺女就想办法自己再回来!再说了,人贩子拐卖年轻漂亮又听话的!像嫩闺女这么不听话的,估计人贩子看着我也头疼!每次都能把老娘逗得哈哈大笑。。。。。。。。{:soso__6671893741835806920_2:}